Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня ощущение, что гидрофильное масло Riche очищающее, создано специально для меня. Все так, как я люблю. Носик - курносик, он же дозатор, который легко возвращается в первоначальное положение, позволяя переносить его в любое место, не опасаясь испачкать соседей по рюкзаку. Шикарный аромат. Супер способности по смыванию... Плюсов слишком много. Обо всем подробно в отзыве.
Гидрофильное масло RICHE очищающее - это
Мульти-эффективный уход за жирной и проблемной кожей, демакияж и глубокое очищение пор
Моя кожа лица:
35 лет, комбинированный тип кожи лица (склонная к жирности в Т-зоне), расширенные поры, с возникающими от недостатка очищения черными точками.
Обещания производителя:
Без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.
Мой повседневный макияж:
Вв-крем, пудра, хайлайтер, румяна, тушь для ресниц, тени для ресниц, блеск/помаба для губ. Это все не стойкий макияж. Относительно стойкие продукты: карандаш для бровей, подводка для глаз. Очень стойкий продукт, которым пользуюсь благодаря гидрофильному маслу Рише каждый день - жидкая помада красного цвета.
Те, кто хоть раз пользовались подобной стойкой помадой красного цвета, знают, насколько сложно ее бывает смыть, не навредив чувствительной и тонкой коже губ.
Мои ожидания от использования гидрофильного масла Рише:
Легкое очищение, смывание макияжа без усилий. Подводка, карандаш для бровей и, самое главное, помада, должны смываться легко.
Гидрофильное масло должно хорошо смываться, не оставляя после себя ни липкости, ни пленки.
Масло не должно сушить кожу. Чтобы не было ощущения после использования нанести увлажняющее средство. Честно говоря, увидев состав гидрофильного масла, я еще не попользовавшись им поняла, что это будет любовь.
vitis vinifera seed oil
borage seed glycerides
aqua
sucrose laurate
fragrance (naturally derived)
Очень богатый на полезные для кожи масла состав. Приведу положительные моменты двух масел, входящих в состав.
МАСЛО БОРАГО
Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.
МАСЛО ЖОЖОБА
Масло жожоба одно из самых дорогих базовых масел. Оно превосходно увлажняет сухую кожу, освежает и омолаживает увядшую и матирует жирную.
Об остальных не менее полезных ингредиентах можно почитать самостоятельно, как на сайте Riche, так и на специализированных сайтах.
Цена: 1790 рублей за 200 мл средства
Где купить: в специальных отделах Рише, в интернет - магазинах, например у производителя >ссылка<
Страна - производитель: Российская Федерация
Масло помещено в пластиковый флакон, матовый, белого цвета. На флаконе имеется вся необходимая информация от производителя потребителя: состав, способ применения, советы, срок годности.
В самом начале отзыва я оговорилась, что один из плюсом гидрофильного масла Рише для меня - это его удобный дозатор.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Дозатор легко закручивается назад, при этом не выделяя масла больше, чем понадобиться для одного умывания. Кстати, масло здорово брать с собой в бассейн. Макияж смывает на раз два, нет необходимости долго умываться.
Аромат, консистенция.
О! Аромат прекрасен! Это нежный, сладковато - кислый фрутовый аромат. Я чувствую и аромат арбуза, и личи. Не могу понять, чем пахнет. Но ооочень вкусно пахнет. Аромат немного после умывания держится на коже. Мне нравится, не раздражает.
Консистенция что - то среднее между гелем и кремом. Распределяется по коже очень легко. Не требуется большого количества масла, что обуславливает его экономичность.
Использование
Гидрофильное масло RICHE очищающее
На руке нанесено: стойкий карандаш для бровей, пудра для бровей. Тени черные с блестками, тени светлые. Хайлайтер, румяна. Стойкая подводка для глаз. Стойкая помада для губ. Тушь для ресниц.
Производитель дает совет, как использовать масло:
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой.
Оговорюсь сразу, у меня ресницы свои, родные, не искусственные.
Я, собственно, делаю именно так, как указывает производитель. На сухую кожу наношу масло. Оставляю буквально на полминуты, затем массажными движениями аккуратно "смешиваю" масло с макияжем.
Добавляю немного теплой воды, продолжаю массировать.
После беру свой незаменимый спонжик - силиконовую щетку, смачиваю ее теплой водой и аккуратно уже щеткой провожу по кожу лица, включая кожу вокруг глаз и ресницы.
Затем промассировав все щеткой, окончательно смываю макияж теплой водой руками.
Макияж смыт. Стойкая косметика смыта полностью за исключением еле еле заметной бледно розовой точки от красной помады. Это и не удивительно. Яркий впитывающийся пигмент красного цвете - еще та задачка. Эта помада у меня не смывается ничем, кроме гидрофилки Рише.
Остальной макияж растворен и смыт без остатка.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
При этом никакой пленки, ощущения липкости на лице нет. Более того, производитель рекомендует после смывания масла воспользоваться софтнером, я же часто ничем дополнительно не пользуюсь.
Мне очень нравится ощущение после: здесь одновременно и очищение и уход. Кожа напитана маслами. Эластичная и гладкая.
При этом масло не забивает поры, если после использования не протереть кожу тоником.
Масло не сушит кожу. Наоборот. У меня ощущение после умывания маслом, что я одновременно умылась, сделала маску, нанесла увлажняющий уход. Шикарно!
Ни капельки не щиплет глаза. Не застилает их. Просто удивительное деликатное воздействие.
Особенно радуют реснички. Уж не знаю, дело ли тут в масле Рише, но за два месяца использования они стали погуще, и выпадать меньше.
Гидрофильное масло Рише мне безусловно понравилось: и очищение, и уход, и прекрасный аромат, и мой внешний вид отличный! Справляется с обещаниями на 100 %, превышая их.
Ставлю высокую оценку и рекомендую к приобретению!