Опубликовано 9 Ноябрь, 2009 - 17:25

Перед тем как пойти в кино на этот фильм, я посмотрела трейлер к нему, не впечатлило. Но я была наслышана об этом фильме как самом страшном. Решила сходить… Снято, конечно, в жанре «любительский фильм», очень низкобюджетный и естественно без спец эффектов. Фильм о том, что девушка живет со своим парнем в доме и по ночам их тревожит дух, который пугает девушку уже с 8 лет. Поэтому они решают записывать все происходящее на камеру. Фильм состоит из 21 ночи. Каждую ночь что-то происходит: то дверь откроется, то шаги услышат, то свет включится… вообщем - то такие вещи, которые особо не пугают. В первые минут 40 фильма хотелось встать и уйти, абсолютно не интересно и скучно, но потом… Происходит что-то жуткое. Если представить себя на месте девушки, то вообще становится страшно… А последняя ночь это, конечно, жуть… Вообщем фильм меня впечатлил так, что всю ночь меня одолевали кошмары!!! Особенно интересно будет тем, кто верит в паранормальные явления, мистику и духов! Приятного просмотра )))))))))
Alenchik555рекомендует
20.11.2009
Хм... Заинтриговали. Теперь обязательно посмотрю!
22.06.2011
Мне такое нравится. Надо будет обязательно посмотреть.
01.11.2011
Автор, вот именно эти шаги, глухие стуки в стену, мерцание света, и особенно сползающая со спящих простыня, словно ее кто-то стянул - это ОЧЕНЬ страшно. Вы только представьте, что вы дома один и с вами это происходит...Лично для меня, большего ужаса нет, хотя трусихой себя не считаю. А чего стоит, когда Кэти вдруг поднимается среди ночи и стоит как истукан и качается, смотрит на своего парня безумными глазами, а на утро ничиго не помнит. Это единственный в моей жизни фильм, который реально напугал, сильнее даже, чем самый первый в жизни ужастик.