Мечтали ли вы создать собственный оттенок помады?
Компания The Saem выпустила самый творческий косметический продукт, который поможет смиксовать вам идеальный оттенок. Речь идет о цветных пигментах Semi Pro Multi Color, которые, кроме того, являются универсальными. То есть их можно применять и в качестве подводки для глаз, румян, жидких теней,базы под тени, помадки для бровей, помады для губ, средства для скульптурирования и консилера. В линейку входит 18 различных оттенков, а также размягчитель, чтобы сделать текстуру более жидкой и жемчужный пигмент, который сделает из матовой текстуры глянцевую.
К сожалению, я пока владею только одним пигментом в оттенке №16 Mapple, который я использую в качестве помады для губ. Но оттенок Mapple сам по себе уникальный и красивый, а текстура средства бархатная и комфортная, все это заставляет частенько тянуть свои ручки к этому продукту.
Объем: 5 мл
Цена: 390 руб (без скидок)
Где купить? - ИМ Lienn
Упаковка:
Так как концепция этой серии творческая, то и оформление соответствующее. Вы только посмотрите на этот милейший тюбик словно с масляной краской.
Каждый тюбик упакован в картонную коробку, которая тоже весьма привлекательная.
Сверху обозначено название оттенка, а также близкий к данному оттенку цвет.
Верхняя часть тюбика также раскрашена в близкий к пигменту оттенок.
Крышечка откручивающаяся, под ней имелась защитная пломба из фольги.
Консистенция и оттенок:
Цвет пинмента близок к кирпичному, но на деле он более привлекательный. Вроде и красный и оранжеватый, коричневатый, и розовый тон в нем проглядывается, и все это словно слегка припыленно.
При выдавливании из тюбика мы получаем кремовую субстанцию, которая застывает в матовую.
Мой опыт применения пигмента от The Saem в оттенке Maple:
Хоть и спектр применения пигмента широк, я его использую только в качестве помады для губ. При желании можно нарисовать стрелки, получится интересно, также оттенок будет прекрасно смотреться в качестве теней, ведь красные и оранжевые оттенки все еще на пике популярности. Кстати пигмент легко растушевывается.
Пигмент можно нанести с помощью кисти или же небрежно - пальчиком, так губки выглядят даже милее.
для фото я нанесла пигмент поровнее, - кистью.
Продукт легко распределяется по губам, он мягенький и кремовый, но быстро схватывается, превращаясь в "матт". На губах ощущается как нежный мягкий бархат, текстура очень комфортная и практически невесомая. Но все же спустя время начинает подсушивать губы. Легкий бальзам для губ перед нанесением пигмента решает эту проблему. Также из-за матовой текстуры может подчеркнуть шелушения, поэтому средство не для проблемных сухих губ.
Пигмент достаточно стойкий, - чай кофе выдерживает, но перекусы уже нет. Но если его, так сказать, не тревожить, то он может продержаться хоть весь день.
Я влюблена в оттенок Mapple. Не смотря на то, что моя коллекция косметических средств для губ сравнительно богата, я очень часто наношу пигмент The Saem. Советую глянуть на палитру оттенков, там еще много таких привлекательных, которые с легкостью прекрасно смотрятся и без смешивания.
Всем спасибо за внимание)
С вами была Соня)