Опубликовано 21 Июль, 2018 - 08:20

Мечтали ли вы создать собственный оттенок помады?

Компания The Saem выпустила самый творческий косметический продукт, который поможет смиксовать вам идеальный оттенок. Речь идет о цветных пигментах Semi Pro Multi Color, которые, кроме того, являются универсальными. То есть их можно применять и в качестве подводки для глаз, румян, жидких теней,базы под тени, помадки для бровей, помады для губ, средства для скульптурирования и консилера. В линейку входит 18 различных оттенков, а также размягчитель, чтобы сделать текстуру более жидкой и жемчужный пигмент, который сделает из матовой текстуры глянцевую.

К сожалению, я пока владею только одним пигментом в оттенке №16 Mapple, который я использую в качестве помады для губ. Но оттенок Mapple сам по себе уникальный и красивый, а текстура средства бархатная и комфортная, все это заставляет частенько тянуть свои ручки к этому продукту.

Объем: 5 мл

Цена: 390 руб (без скидок)

Где купить? - ИМ Lienn

Упаковка:

Так как концепция этой серии творческая, то и оформление соответствующее. Вы только посмотрите на этот милейший тюбик словно с масляной краской.

Каждый тюбик упакован в картонную коробку, которая тоже весьма привлекательная.

Сверху обозначено название оттенка, а также близкий к данному оттенку цвет.

Верхняя часть тюбика также раскрашена в близкий к пигменту оттенок.

Крышечка откручивающаяся, под ней имелась защитная пломба из фольги.

Консистенция и оттенок:

Цвет пинмента близок к кирпичному, но на деле он более привлекательный. Вроде и красный и оранжеватый, коричневатый, и розовый тон в нем проглядывается, и все это словно слегка припыленно.

При выдавливании из тюбика мы получаем кремовую субстанцию, которая застывает в матовую.

Мой опыт применения пигмента от The Saem в оттенке Maple:

Хоть и спектр применения пигмента широк, я его использую только в качестве помады для губ. При желании можно нарисовать стрелки, получится интересно, также оттенок будет прекрасно смотреться в качестве теней, ведь красные и оранжевые оттенки все еще на пике популярности. Кстати пигмент легко растушевывается.

Пигмент можно нанести с помощью кисти или же небрежно - пальчиком, так губки выглядят даже милее.

для фото я нанесла пигмент поровнее, - кистью.

Продукт легко распределяется по губам, он мягенький и кремовый, но быстро схватывается, превращаясь в "матт". На губах ощущается как нежный мягкий бархат, текстура очень комфортная и практически невесомая. Но все же спустя время начинает подсушивать губы. Легкий бальзам для губ перед нанесением пигмента решает эту проблему. Также из-за матовой текстуры может подчеркнуть шелушения, поэтому средство не для проблемных сухих губ.

Пигмент достаточно стойкий, - чай кофе выдерживает, но перекусы уже нет. Но если его, так сказать, не тревожить, то он может продержаться хоть весь день.

Я влюблена в оттенок Mapple. Не смотря на то, что моя коллекция косметических средств для губ сравнительно богата, я очень часто наношу пигмент The Saem. Советую глянуть на палитру оттенков, там еще много таких привлекательных, которые с легкостью прекрасно смотрятся и без смешивания.

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня)

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Бюджетная цена
  • Интересная концепция и простор для творчества
  • Красивый оттенок
  • Многофункциональный продукт
Sonyabeautyрекомендует
21.07.2018
Очень красивый глубокий оттенок, правда слабо понимаю как такую текстуру можно растушевать в качестве румян. Получается, к нему ещё и разбавитель, и целую тележку всего нужно приобрести, чтобы средство стало, действительно, универсальным 😁
22.07.2018
Нет, дополнительный разбавитель не обязателен, средство очень легко растушевывается. И при растушевке дает словно пудровый эффект. Главное нанести совсем небольшое количество, так как пигмент высоко пигментированный.... получается тавтология, но ведь далеко не все пигменты насыщенные))
21.07.2018
Прикольное средство,интересно будет поиграться если купить пару цветов и начать смешивать
....засмотрелась на ваше сияние ❤️ Мне очень лайк
22.07.2018
Большое спасибо.) Я большой фанат сияющей кожи, не смотря на то, что она у меня и так жирная.
Я как раз собираюсь обзавестись хотя бы парой-тройкой таких пигментиков, чтобы уже смешать что-то поинтересней)
21.07.2018
Какой красивый и глубокий оттенок! Утащила в закладки!
22.07.2018
Спасибо за ваш интерес к моему отзыву, надеюсь вы останетесь в таком же восторге от пигмента The Saem как и я)
Очень красиво смотрится ❤️
21.07.2018
Я не знала о таком продукте) оттенок конечно вау!
22.07.2018
У них там еще много крутецких оттенков ❤️
21.07.2018
Какой глубокий насыщенный оттенок! Вам очень идет!
Большое спасибо)
Вау, шикарно!
Красивый и сложный оттенок и очень идёт Вам! ❤️
Большое спасибо.)
21.07.2018
Очень интересный продукт!Макияж шикарный получился?
21.07.2018
вам очень идет этот цвет! красиво смотрится на губах 😊
21.07.2018
Оттенок потрясающий) а как еще вы его используете в ежедневном мейке? Интересно фото посмотреть
22.07.2018
Я не пробовала использовать его кроме как помаду для губ, но возможно он мне понадобится в качестве теней, или хочу попробовать нарисовать им стрелочки на глазах. Красные стрелки уже давно в моде)
21.07.2018
Сонь, какая ты красавица! А этот эффект чок-чок на лице ну просто супер 😊
Я не видела такие пигменты ещё кажется, очень занимательная вещь) И цена приемлема.
22.07.2018
От красавицы слышу! Да, я просто фанат сияния и влажной кожи.)) Я вот планирую еще хотя бы штучки три купить, что бы что-то интересненькое намешать)
21.07.2018
Вау! Вот это оттенок! Такой глубокий! Вам очень идёт. Интересный продукт.
Смотрится красиво!
21.07.2018
Оттенок очень красивый, глубокий. Да и матовый финиш мне по душе
21.07.2018
Насыщенный оттенок, вам очень идет
Как идеально эта штучка лежит на коже губ! Красота ❤️
21.07.2018
Классный оттенок, Вам очень идет) универсальный продукт, я бы нашла такому средству применение в макияже ❤️
22.07.2018
Большое спасибо, я планирую попробовать это средство в макияже для глаз, постараюсь дополнить отзыв.)
Шикарненько смотрится ?
21.07.2018
в последнее время неоднократно слышу про эти пигменты от саем и безумно хочу их приобрести, хотя бы парочку цветов
они умиляют и привлекают абсолютно всем, от и до ❤️
еще больше мне нравится Ваша наимилейшая форма губ 😂 ❤️
22.07.2018
А я какого супер продукта от этой вещицы не ожидала, но после такого как попробовала mapple, теперь хочу все...но хотя бы еще парочку точно прикуплю) А за комплимент огромное спасибо, мне очень приятно слышать теплые слова)
26.07.2018
я как-то сразу наткнулась на положительные отзывы, поэтому захотела-захотела
начала бы с чего-нибудь нейтрального и универсального - типа 12го ❤️
Вам спасибо за эстетику 😊
24.07.2018
Первый раз вижу пигмент, который не предназначен для волос)
Оттенок очень красивый и на губках дает шикарный финиш ❤️
тебе очень идет этот оттенок, ну красотка ❤️
25.07.2018
Спасибо за теплые слова 😉
27.07.2018
НАДДДА! срочно! хаха на осень это просто будет мастхэвище! оттенок просто бомба и я обожаю такие!
Тебе очень идет, Сонечка! Ты конечно с любым оттенком выглядишь как куколка, но этот подчеркивает и цвет глаз и волос максимально круто!Хоть в пир хоть в мир!
29.07.2018
Вечно ты осыпаешь меня комплиментами. 😂 Спасибо за мегаприятные слова. Оттенок действительно осенний, я сразу об этом подумала. Но мне так нравится этот пигментик, что я и в летнюю жару с ним расхаживаю. Мне еще понрвился оттенок, что-то вроде пыльной розы, уходящий в нюд.
19.08.2018
Вы просто красавица! ❤️ Как с обложки журнала, а этот оттенок смотрится на вашем личике очень гармонично. Интересный продукт, я даже не знала о существовании подобных пигментов)
20.08.2018
Большое спасибо. Мне очень приятно. Пигменты действительно крутецкие, и гораздо доступнее и комфортнее большинства матовых помад.
А как ведет себя в качестве стрелки? Не пробовали?..