для начала хотелось бы сказать о чае Гринфилд (Greenfield) в общих чертах...чай этот пью давно,но не чаще чем крупно-листовой на развес!!!хочу сказать,что пока из выпитых мною чаёв,а к ним я отношусь очень принципиально,Чай Гринфилд (Greenfield) Spring Melody самый удачный,впрочем ,как и многие другие его вкусы!дело всё в том,что большинство пакетированных чаёв не отличаются особым качеством,так в них то и дело натыкаешься на мусор,неприятный вкус,хруст на зубах(да-да,бывает и такое),как говорит мой муж...на пыль индийских дорог...!!!)))зачастую в эти "чайные остатки" добавляют неплохое количество различных,красителей,ароматизаторов,вкусовых добавок и так далее,что встречается намного-намного реже в крупно-листовых!!!в Чай Гринфилд (Greenfield) Spring Melody я пока таких оплошностей пока ещё ни разу не замечала,разве что в самом письменном составе,да и то не факт...просто когда перепробуешь кучу как пакетированных так и непакетированных чаёв,невольно начинаешь сравнивать,оценивать и выбирать ,что же тебе всё-таки по вкусу...хорошо,если вы наткнётесь только на "пыль индийских дорог")))мне известно от моих знакомых ещё много непредсказуемых интересных вещичек,связанных с такими чаями)так что пейте Чай Гринфилд (Greenfield),выбирайте по вкусу понравившуюся композицию трав и цветов)