Долго искала интернет-магазин детских товаров с приемлемыми для меня условиями: цена/ качество, оплата электронными деньгами «WebMoney» (обратите на это внимание, труженицы бирж контента), бесплатная доставка Почтой России. Среди множества крупных интернет-магазинов и крошечных магазинчиков остановила свой выбор на Интернет–магазине детских товаров «Сезон» и не прогадала!
Сразу произвел впечатление ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Ориентироваться легко! Все ОЧЕНЬ просто, удобно и понятно: товар, сгруппированный по категориям, с левой стороны (там же и полезная информация), а быстрый поисковик вверху, личный кабинет, корзина, новости и инфа по оплате и доставке справа. В магазине широко представлена европейская продукция РАЗЛИЧНЫХ ЦЕНОВЫХ КАТЕГОРИЙ. Масса вариантов для комбинирования, например: к зимнему костюму можно подобрать 2-4 шапочки в тон, обувь, а к брюкам джемпер, толстовку и т.д. Гармонично получается! Вся одежда красивая, но есть и очень оригинальные вещички.
О первом заказе подробно.
Зарегистрировалась быстро. Но до оформления первого заказа решила проконсультироваться по тел.: 8 (800) 333-00-42 (бесплатный (!!!) звонок по всей России). Ни один вопрос о качестве одежды, дополнительных замерах, оплате и доставке не остался без ответа! Удивительно, но не оставляло ощущение, что с сотрудником магазина я давно знакома: настолько внимательным было отношение. Понравилось, что помимо роста (см) при выборе зимнего костюма просили указать и дополнительные параметры: длина рукава от плеча до большого пальца (см), длина ножки по внутренней стороне (см). Так же дополнительные параметры указываются к брючкам, джемперам, рубашкам и т.д. Есть таблицы размеров к ботинкам, сапогам и шапкам. Удобно, что табличка есть к КАЖДОМУ товару и не нужно лазить в «полезности», как на других сайтах. Описание товаров краткое, иногда попадаются и отзывы. В общем, «наполнила» корзинку детскими вещами и оформила заказ. Не прошло и 1 минуты, а мне уже позвонил сотрудник магазина и поблагодарил за выбор и сделанный заказ. Через 2 часа опять звонок: информировали о формировании посылки на складе и сравнительных данных с дополнительными размерами. А в личном кабинете менялся и статус заказа: новый, формирование на складе. В пятницу оплатила товар из рублевого кошелька, а во вторник посылка была отправлена. Кстати, ДЕНЬ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК – ВТОРНИК. И еще к сведению: бесплатная доставка продлена до 1 января 2013!
Заказанные продукты
Костюм для мальчиков Lassie (Финляндия) ( 92, 30.5, 34.5 ) 1 RUR 3579.00 Шапка для мальчиков Lassie (Финляндия) ( M, 49.0 ) 1 RUR 599.00 Брюки для мальчиков Me too (Дания) ( 92, 34.5) 1 RUR 509.00 Шапка для мальчиков Lassie (Финляндия) ( S, 49.0 ) 1 RUR 799.00 Итого RUR 5486.00
Действует бонусная программа. Так как сумма моей покупки превышала 5000 руб., бонус на 2 покупку светил 5 % от суммы 1 заказа и составил 274,30 руб.
Отслеживала путешествие посылки не на сайте почты России, а в личном кабинете на сайте «Сезона». (Путь: Личный кабинет, номер заказа, Доставка, отслеживание посылки). Почтовый идентификатор отправления ЗАВОДИТЬ НЕ НУЖНО. Согласитесь, что удобно! Попала посылка к нам с карапузом в руки через 10 дней после отправки. А там еще и подарочек лежит – ароматный кусочек мыла с логотипом магазина . Как приятно! Качество вещей просто ОТЛИЧНОЕ. Сшиты вещи финской фирмы Lassie в Китае, а Me too в Индии. Цвет один в один как на фото в «Сезоне»! Шапки подошли идеально, а зимний костюмчик и брючки заказывала немного больше фактического размера, на вырост. «Шарящие» молодые мамочки восхищались и удивлялись ценой зимнего костюма. Невероятно, но суперкачественный и красивый костюм финской фирмы Lassie обошелся дешевле, чем уступающие ему по внешнему виду, качеству ткани и аккуратности пошива костюмчики польских фирм (самое лучшее, что есть в нашем городке)…
2 заказ.
Заказывала товар в понедельник, а оплачивала во вторник.
Заказанные продукты: Джемпер для мальчиков Me Too (Дания) (92, 30.5) (x1): RUR 879.00 Сапоги для детей Lassie (Финляндия) (1.0, 13.6, 23) (x1): RUR 2039.00 Итого RUR 2643.70 с учетом бонуса 274,30 руб. Без проблем им воспользовалась!
На следующую покупку, которую планирую сделать ближе к весне, бонус составит 29.18 руб. В этот же день посылку для моего карапуза оправили Почтой. Получила ее через 9 дней. Ура!!!!! Качество опять на высоте! А ботиночки просто антивандальными оказались! Напишу о них подробно. Такой замечательный товар без положительного отзыва остаться не должен!
Надеюсь, что мой отзыв будет для Вас полезным! Спасибо, что хватило сил дочитать до конца.
Не знала о таком! Я в основном покупаю в Вайлдберризе все, там и доставка на дом курьером и померить все можно, только вот цены выше я смотрю, я костюм зимний сыну покупала со скидками за 4000 Белорусского производства! Погуляю по магазинчику++++++++
Доброй ночи КрутоVa! Сейчас очень многие пользуются услугами интернет-магазинов. И не удивительно: покупки в них обходятся дешевле. Магазин просто супер, а одежда еще лучше!
В "Сезоне" все на высоте: и качество одежды, и обслуживание. Лично я покупкой ооооочень довольна. Планирую купить карапузику в этом мазазине верхнуюю одежду на весну.
Приветик всем! Все (!!!) вещички оказались не просто качественными, а суперкачественными. Многократные стирки не ухудшили внешнего вида вещей. А у ботиночек моего сынули до сих пор не ободраны носики!