Найти
Рейтинг
Новые
Алина 555
18.02.2022
Место, где можно начать свой бизнес
Мы размещаемся на портале больше года и могу сказать, что эта площадка помогла нам выйти на онлайн-рынок достаточно быстро и эффективно.
Алена Петри
06.05.2022
Портал кинул всех русских заказчиков
Данный портал кинул всех, уничтожив очень много сайтов компаний, которые за деньги размещались у них.
kyzina220
11.02.2022
Ужас
С самого начала, ты попадаешь на сайт в котором, чтобы выбрать характеристики нужно позвонить им и сказать что тебе нужно.
leto_uzhe
30.08.2021
Очень удобный сайт
Заказывала на сайте портативную колонку. Так как сама в этом не разбираюсь (брала на подарок), обратилась к менеджеру магазина, в котором выбрала товар.
Марина2039
17.12.2021
Я рада, нашла быстро что хотела
Хороший сайт! Заказывала маме одеяло и подушку, так продавец тут же вышла на связь.
Елизавета005
07.02.2022
Супер площадка
Выбирала подарок мужу на 14 февраля , искала худи утепленный. на тиу очень много предложений было , нашла худи еще и со скидкой.
Marritime
23.10.2016
Ужасные менеджеры, неудобно пользоваться
Крик души! Начав заниматься бизнесом, имела неосторожность оставить информацию о своей компании на этой торговой площадке.
lina_sevastova
14.09.2021
Приобрела счастье и друга на всю жизнь
Благодаря сайту приобрела счастье и верного друга на всю жизнь купила щенка Корги, который стал частью нашей семьи.
Diana_Kr
29.10.2021
хороший опыт работы с сайтом
Приобрела на сайте утюжок для волос. Пользуюсь с большим удовольствием. Заказ был с предоплатой, но все прошло безопасно.
white_road
03.10.2021
Для меня этот сайт является одним из лучших
В наше цифровое время существует очень большая конкуренция. Однако, для меня сайт является одним из лучших. Много раз делал заказ.
andrey1713
19.08.2021
Низкая стоимость, но придется поискать
Стоимость на товар действительно низкая, однако не сильно хороший поиск и выдача товаров.
Торговая площадка BLIZKO
Kote_31
25.03.2015
22:16
Неплохой сайт
Blizko неплохая доска объявлений. На ней может дать объявление, как обычный пользователь, так и организация. Доска предлагает не просто разместить объявление, а создать свой сайт.
Falstaff
02.09.2022
20:40
Одна из самых странных и "замороченных" электронных торговых площадок
Всем добрый день. С 29.08 я пытаюсь "наладить отношения" с данной ЭТП ([ссылка] ), однако, пока безуспешно.
Аукцион bidsson
kazah123
07.09.2012
18:58
Интересный заработок на аукционе
Зарегистрировался я в одной компании для заработка денег а эта компания зарабатывает на аукционах.Они разыгрывают очень хорошие лоты (мобильные…
Сладкоежка, Санкт-Петербург
olg69
02.02.2025
17:19
Ужас
Вспоминая о частых ранее и очень приятных посещениях зашли в 14 часов 2 февраля 2025 года в это кафе.
Irina200616
14.12.2023
15:59
Грабежная конторка
С Фабрикантом сталкиваюсь (слава богу!) раз в год, одни наши клиенты выбрали эту ЭТП, не понятно за какие заслуги и не хотят от нее отказываться.
Сайт СБЕРБАНК-АСТ
Алиса2344
09.07.2018
16:47
способны на обман и фальсификацию данных в сообщениях
СБЕРБАНК-АСТ - Автоматизированная система торгов. Проведение закупок по 44 и 223-ФЗ, продажа имущества предприятий банкротов,…
Барахла.нет - barahla.net
luivitonovna
02.11.2011
19:05
Мой любимый сайт частных объявлений (+скрины)
Как и у многих шопоголиков, у меня бывают не совсем удачные покупки - вроде бы и вещь хорошая, а воспользовался разок (или даже ни разу!),…
Сайт Fruit Level - магазин экзотических фруктов
viv.en
15.11.2023
04:32
Красиво, качественно и быстро
Приветствую всех заглянувших! Для меня выбор подарка это всегда что-то долгое и мучительное.
rp5.ru Расписание погоды
avokuJ
01.02.2017
12:16
+7 фото
Куда первым делом надо заглянуть планируя выходные? Правильно, на сайт прогноза погоды. И тут главное не прогадать! Ведь от качества представленного прогноза погоды зависят ваши выходные.. и будни тоже.
Сладкоежка, Санкт-Петербург
Aquarelle
11.04.2022
18:26
+2 фото
Где самый вкусный кофе в городе? Здесь! А десерт из взбитых сливок? Тоже!
Я большой любитель кафешек, с подружками встретиться за чашечкой кофе или бокалом(бутылкой) вина -…
Igor King
02.12.2012
19:18
Отличная площадка, возможность продать свою продукцию крупнейшим компаниям
С вступлением в действие ФЗ 94(закупки гос. учреждений), а особенно ФЗ 233(гос.
Интернет-магазинчик для пышных красавиц "BBWSHOP.RU"
Мусита
21.01.2015
01:15
Есть очень большие размеры и при этом красивый и качественный пошив. А в посылку мне вложили подарок !
С интернет магазином "Пышная красавица" я познакомилась еще лет …
Барахла.нет - barahla.net
lapulia_cat1993
11.04.2023
14:44
Разводилово
Развели на 5к! Не приятно! Дом так и не нашли, кормили завтраками! Варианты смотрела для проведения мероприятия, а скидывали дома для проживания! Деньги не вернули!!!
Блузка AliExpress free shipping 2013 new fashion women summer floral print shirt blouse tops chiffion
Irina7387
18.06.2016
09:11
+5 фото
Популярная блузка с перышками с Алиэкспресс. Подойдет ли на 50 размер? Фото, замеры и рабочая ссылка для заказа)
Эта кофточка - мой первый опыт заказа одежды на…
Играем вместе, Подводная лодка с мыльными пузырями
Marritime
01.10.2014
20:25
+2 фото
15 минут восторга - это много или мало?! Для игрушки за 1000 рублей по-моему маловато будет. Деталь от которой ребенок без ума! (+ФОТОколлажи)
Добрый день всем, кто заглянул!
Сайт "Добродар" Семена почтой https://www.dobrodar.com.ua/
olenich
29.04.2020
14:33
+5 фото
Как гарантированно остаться без денег и урожая? Просто сделайте заказ в Добродаре! Испорченные нервы гарантированы.
Всем привет! Мой отзыв это просто крик души.
Интернет-аукцион Bonusmall.ru
rus-21region
20.08.2014
20:48
+7 фото
Развод или все честно?
Последнее обновление: 18.01.2017 Как я нашел интернет аукцион Bonusmall Однажды на одном сайте, где можно приобрести различные купоны я увидел интересное предложение.
tdinteres.ru - Сайт Торговый Дом Интерес
ONLY RUSSIAN FANS
16.07.2019
18:31
Нормальный сервис
Все знают, как нелегко ухаживать за своим участком или загородным домом, сколько сил затрачивается на его содержание в чистоте и порядке..Владельцам своих участков, наверное,…
Сайт Fruit Level - магазин экзотических фруктов
Татьяна Ланская
27.01.2024
00:15
+1 фото
Эмоции бесценны! Доставка вкусных подарков
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен сервису доставки экзотических фруктов "FRUIT LEVEL".
rp5.ru Расписание погоды
Vishnia
22.07.2015
20:47
Точный прогноз погоды на неделю вперед
Сколько я не смотрела погоду на просторах интернета, но более высокую точность, как на сайте [ссылка] еще не встречала.