Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 20:21

год или более

Приобретали коляску для дочки. Важными критериями для нас были следующие моменты:

- НЕ надувные колёса. У меня панический страх, что лопнет колесо где-то далеко от дома 😁поэтому Rudis solo удовлетворила моё пожелание. Колёса очень маневренные, большие. Большие колёса легко снимаются. Резина на колёсах не тонкая, как бывает на некоторых моделях, поэтому ход у коляски плавный. Передние колёса поворотные, можно блокировать.

- тёплая люлька. Люлька в данной модели на самом деле тёплая, внутри обшита мягким хлопком. Можно дно приподнять под углом (есть специальная подставка). Летом можно расстегнуть молнию на капюшоне, и ребёнку не будет жарко.

- тёплый конверт на ножки в прогулочном блоке. Большой конверт, утепленный, очень нам пригодился на прогулках в прохладную погоду. Ножки хорошо закрывает.

- регулируемая по высоте ручка. Мы с мужем разного роста, поэтому очень удобно, каждый для себя выбирал нужное положение ручки.

- большая вместительная сумка. Удобно крепится на ручку коляски, брали её всегда с собой в поликлинику. Мне очень понравилась.

- большое багажное отделение. Открытое, но мне как то не принципиально было, чтоб закрывалось. Единственный минус - с прогулочным блоком туда не реально ни чего положить, очень маленькое расстояние. Но на багажной сумке есть молния сбоку, можно расстегнуть и положить таким образом.

- возможность поворота прогулочного блока по ходу и против движения.

Отличная коляска вездеход! Удобная, маневренная, стильная!

Достоинства
  • Маневренная
  • Удобная
Недостатки
  • Тяжелая
Юлия Варикрекомендует