Всем доброго времени суток!? Долго не решалась написать сюда отзыв, но т.к.информации на Айреке об этой коляске мало, всё-таки решилась) Как-то даже обидно стало, всего два отзыва и один из них негативный. В нашем случае нареканий к этой модели нет совершенно, откатали её 1,5 года и всё очень нравилось.
Заказывали мы эту коляску на сайте [ссылка]. Муж достаточно быстро с ней разобрался, так что сборка особых усилий не требует.
Что касается внешних характеристик: коляска очень яркая, привлекает внимание, красивая) Просторная люлька, обтянутая эко-кожей, в комплекте матрасик. Ребенку не было тесно даже в зимнем комбинезоне и теплом меховом конверте+регулируемый подголовник и кармашек для бутылочки. Капор глубокий, всёе отлично закрывает и нигде ничего не продувает. На теплое время года предусмотрено вентиляционное окошко)
Прогулочный блок тоже не уступает) Просторный, оснащен пятиточеными ремнями безопасности, регулируемая подножка, возможность установки лицом к миру/лицом к маме, мягкий матрасик, большой капор. Из минусов для меня было то, что этот капор здесь фиксировался при помощи колёсиков, которые нужно было достаточно крепко закрутить. На люльке же были кнопки и одним движением я могла открыть/закрыть когда мне было это нужно. Но этот минус незначительный и лично меня не напрягал)
Корзина для покупок в этой модели достаточно большая, ко всему прочему закрывается на замок, что удобно. Есть сумка для мамы) Ну и полный комплект: дождевик и москитная сетка)
Передние колеса поворотные, с возможностью фиксации. Амортизация пружинная имеет два уровня (можно отрегулировать более плавный ход, либо жёстче, это уже на личное усмотрение). Мы проездили на максимуме, т.к.наши дороги оставляют желать лучшего? Несмотря на свой вес (13 кг, кажется, точно и не помню уже)ход у коляски плавный, управлять легко?
В общем, отслужила нам наша колясочка исправно. Ни разу не ремонтировали, ничего нигде не ломалось и не вылетало, хоть и дороги у нас одна сплошная яма(частный сектор). На стирку тоже все легко снимается и после стирки не деформируется. Поначалу жалко было за такую сумму брать коляску, но настоял муж, понравилась ему очень и не прогадали!?