Здравствуйте, мой отзыв о замечательной коляске Tutis zippy sport 3в1.
Так ка коляску выбирала для третьего ребенка, то уже имела представление, что хочу получить, исходя из имеющегося опыта.
Хотела коляску 3в1, т.к. автокресла группы 0 у нас не было.
Принципиально выбирала из колясок на 4-х колесах (с поворотными передними). У средней дочки была 3-х колесная коляска, маневренная и компактная, но все же менее устойчивая, чем 4-х колесная. А так как мне предстояли совместные прогулки с малышом в коляске и 2-х летним ребенком, что подразумевает управление одной рукой и не всегда полный контроль за ходом коляски, то вопрос о количестве колес даже не стоял.
Вторым важным пунктом являлись габариты: нужно было спускаться на лифте и стоять коляска должна была в маленьком совместном с соседями тамбуре. В начале в тамбуре оставляли только базу, а люльку заносили в квартиру ( для новорожденного так было гигиеничней), в последствии прогулочный блок уже бросали в коридоре.
Теперь опишу все блоки нашей коляски.
1) Автокресло с накидкой на ножки и капюшоном. Правда накидку и капюшон можно надеть, только когда ребенок совсем маленький. Мы креслом пользовались только в машине, поэтому нам она была не нужна. Переходники для установки на базу есть в комплекте.
2)Люлька для новорожденных. Читала в отзывах, что именно в этой модели она мелковата, но я недостатка в месте не ощутила, причем спали в ней до 9 месяцев. В морозные зимние дни укладывала в люльку дополнительный пуховый конверт. Снимается и ставится на базу достаточно легко (главное приноровиться нажимать кнопочки одновременно).
3) Прогулочным блоком тоже осталась очень довольна. Порадовал большой капюшон до бампера, мягкий матрасик, перемычка между ножек на бампере (не все детки любят пристегиваться, а с этой перемычкой гораздо надежнее), защищенная подставка под ножки.
Все три элемента могут устанавливаться на шасси как “по”, так и “против” движения.
Отдельно хочу похвалить мягкость хода этой коляски. Все 4 колеса надувные, есть регулировка мягкости рессор.
Коляска прослужила нам верой и правдой. Все механизмы остались целыми, обивка не выцвела.
Мы остались очень довольны своим выбором.