Видела трейлер в интернете, был он довольно таки многообещающим, чуть ли не грандиозная премьеру года обещали. Хотела сходить на данный фильм когда он ещё шёл в кинотеатре, но всё как-то времени не хватало. И вот буквально несколько минут назад , посмотрела фильм в интернете. Сказать что я разочаровано - ничего не сказать. Я просто в шоке от того как вообще можно снять такой бред! Уже с первых минут фильма было ясно что ничего хорошего от этого фильма ждать не стоит. И не смотря на то что этот фильм якобы "комедия", за весь просмотр даже не улыбнулась. Уже спустя 15 минут мне хотелось прекратить просмотр , но всё же надежда на то что дальше будет что-то стоящее меня не покидала и ели-ели я всё-таки досмотрела фильм до конца.
Фильм по сути пустой, ни о чём. Посмотрев его понимаешь что ты только что потратив 80 минут в пустую. В каком-то отзыве написано что фильм реалистичен, на мой взгляд это совсем не так. После просмотра остаётся осадок разочарования. Особенно бредовым показался сюжет с лошадью.
Актёрский состав на мой взгляд не самый лучший, такое ощущения что взяли всех к кому я не испытываю никакой симпатии, скорее наоборот испытываю антипатию. На мой взгляд там половина актёрского состава переигрывало. Чего только стоит Ксения Собчак, мало кто является её кумиром. Мирослава Карпович, которая на мой взгляд вообще не к месту в этом фильме и весь фильм мне только глаза мозолила. Марина Федункив, которая кричала весь фильм от чего у меня начали болеть уши в конце концов.
Также в фильме снималась Николай Наумов ( как Вы уже поняли в главной роли),Елизавета Арзамасова, Роман Юнусов и многие другие.
В общем я бы никому не советовала данный фильм! Очень было жалко потраченное время, можно было заняться чем-нибудь полезным или же посмотреть что-то стоящее.
Ниже представлены скриншоты фильма