Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 10:36

один раз
    900$

Это кошамр.
От аэропорта до отеля ехать 4 часа. Это самый последний отель, самый крайний.. Мы приехали в 3 часа ночи, нас поселили (без доплаты) в главном корпусе, но когда мы зашли в номер, то он был не убран, если мягко сказать. Номер был засран - черные волосы везде и повсюду, туалет не продезинфицирован, на полу мусор, на балконе срач, а вид с балкона был на вход в отель и чужие балконы первого этажа. Чтоб вы понимали, в номере не было даже полотенец... От увиденного - нам даже спать перехотелось((
Но утром пришла уборщица, которая дала нам полотенца и поменяла постельное. Стало от этого чище? Нет. Полотенца были грязные, на них было много пятен от ржавчины или хз от чего.. Но и на том спасибо.. Кстати за все остальное время у нас убрали еще 1 раз.
За все это время мы еще не отписали родителям, что с нами все в порядке.Мы пришли в главный холл, где должен был быть обещанный бесплатный вай-фай, но нет.. Вай-фай стоит 3 бакса в сутки.
Гид анекс тура на собрании нам прямым текстом сказал, что отель ужасный (только более грубо).

Анимации в отеле практически нет, мы за все время видели её раза три, при этом она была никакая..
Всё, что они обещают - вранье! А дискотеки у них платные - 5 баксов с человека.
Питание тоже было ужасным, каждый день одно и то же, недоедки выставляли как так и надо, выбора нету, а очереди за едой нужно стоять за каждым блюдом по 10 минут.
Бары тоже кошмар. Разрешают брать только по 2 маленьких стаканчика чего-либо в одни руки и не больше. Вечером очередь на бар можно стоять 30-40 минут и взять при этом 2 стаканчика, набирать на стол нельзя, если видят у тебя больше двух стаканчиков - подходят и выливают в землю.
На пляже мест нету, если вы в 6 утра придете -места будут, если позже - нет. Людей в отеле в 100 раз больше, чем мест на пляже.
Кстати, пляжные полотенца надо брать с собой, так как одно полотенце стоит 8 баксов. Да, бесплатное пляжное полотенце стоит 8 баксов, вот так клево там.
Это отель в лучшем случае 2 звезды, но никак не 4 и, тем более, не 5.
Единственный плюс отеля - море. Оно чистое, теплое, лазурное и красивое, но это не заслуга отеля.
Я даже врагу не посоветую этот отель!

Недостатки
  • Бары
  • Весь отель
  • Еда
  • Платный wi fi
  • Проблемы с заселением в забронированные номера
  • Уборка
  • Хамство сотрудников
anastasiia_guralне рекомендует