Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 13:58

уж сколько тональников я перепробовала , не счесть. и масс-маркет, и люкс,
но это ужас !!! это самый ужасный крем ,когда-либо побывавший на моем лице!
он не держится абсолютно!!!
Я могу предположить, что на идеальной, не склонной к жирности коже, крем сидит хорошо, возможно даже больше часа , и даже больше двух,
но на моей комби-коже с расширенными порами этот кошмар не держится вообще! такое ощущение, что после нанесения
втечение часа-двух, крем начинает залезать в поры и остается весь там, лицо все в пятнах , поры и недостатки подчеркнуты, ни о какой
маскировке недостатков речи даже не идет!
Я убедительно прошу девушек с неидеальной проблемной кожей даже не смотреть в сторону этого горе-тональника,
лучше не тратьте даже эти,небольшие деньги! Тональный абсолютно бесполезен, провалялся у меня в тумбочке какое-то время, потом я без сожалений выкинула его.
Даже у мэйбеллин есть более достойные тональные средства. Любите себя и свою кожу!
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Виден на лице
  • Заметен на коже
  • Наносится пятнами
  • Не для жирной кожи
  • Оставляет следы
  • Плохо маскирует
  • Собирается в порах
woopimaне рекомендует
18.02.2013
Комментирую почему отзыв показался не полезен: У меня был довольно большой пробник, посвящение в студенты выдержал на отлично-с 5 вечера до 3х утра в клубе и покрытие бархатное дал, красивое, холёное, мне понравился. Жаль фото прикрепить не могу:( Кожа у меня проблемная, жирная, поры расширенные.