Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 07:22

Доброго времени суток!
Расскажу Вам о великолепном фильме: Хатико - самый верный друг...
По моему мнению «Хатико» — это история, которая понравится абсолютно всем. Это полностью семейное кино, милое, местами забавное и чудное, интересное и по-настоящему доброе.
Оторваться от просмотра данного фильма или остаться равнодушным просто невозможно.
Смотря его, ты забываешь о том, что играет прекрасный и известнейший актёр Ричард Гир, не думаешь о том, как он снимался, не видишь абсолютно никаких технических моментов. Сценарий довольно прост, но трогателен до глубины души.
Сидя в кинотеатре, я не смог сдержать слёз, хотя вообще не считаю себя сентиментальным человеком. Несмотря на то, что фильм грустный, на душе какое-то другое чувство... отличающееся какой-то духовностью, возвышенностью, добротой, щемящей радостью, хотя на глазах были слезы. И не у меня одного.
Какого-то дополнительного привкуса ко всем этим чувствам добавляет тот факт, что ты понимаешь — так ведь было на самом деле! Это подленная история! И этот прелестный щенок, превратившийся со временем в матёрого пса, когда-то также приходил в определенный час и ждал своего хозяина… всё ждал... ждал... и ждал.......
Кто еще не смотрел данный фильм, советую обязательно посмотреть всей семьей и задуматься, ведь животным тоже бывает плохо так же, как и людям и они нуждаются в любви и ласке. Об этом никогда нельзя забывать!
Собака никогда не предаст и не уйдет к другому хозяину, а этот фильм этому подтверждение!
Смотрел фильм уже раз 5-6 и готов смотреть еще много-много раз!
Стоящий фильм!
Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Глубокий и чесный
  • Добрый
  • Душевный
  • Интересный
  • Красивая музыка
  • Красивый Хати
  • Легенда