Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 16:32

Итак, все любят сувениры. Особенно необычные и запоминающиеся. Банальными магнитиками уже никого не удивишь, да и брелки с кружками никому не нужны. Сувенир должен быть ярким, смешным и сразу намекать на страну происхождения. В этом деле главное разнообразие в цене и продукции. Магазин уточек в Амстердаме сочетает все качества - прикольные товары на любой кошелек. Давайте посмотрим, что внутри.

Стеллажи с уточками в разных вариациях украшают каждый угол и стену. Есть все: плюшевые, резиновые, пластиковые и железные сувениры. Брелки, мягкие игрушки, тапочки, резиновые утята.
Тематические игрушки - пожарные, доктора и медсестры, жених и невеста и т.д.

Особый шик это коллекция уток-знаменитостей. Я купила себе Дональда Трампа)) Цена таких игрушек довольно высокая - 20 евро. Но это в центральном магазине. А в глубине города есть магазин поменьше, где можно сэкономить три евро.

Самое интересное, что на игрушке пишут из какой она коллекции. Их можно собирать - есть редкие экземпляры, есть распространенные. В каждом магазине ассортимент немного отличается.

Некоторые сочетания страшно вообразить: утка-единорог, утка-девушка с октоберфеста, утка-корова??? Но многие из них узнаваемые и смешные.

Можно найти подарок представителю любой профессии или подогнать любимого персонажа или звездную личность в такой необычной форме. Подарок найдется любому.
Я рекомендую посетить это место. Хотя бы просто посмотреть на эти веселые игрушки)

И напоследок - почему именно утки? Потому что это город каналов и уточки его атрибут)))
______________________________________________________________________________
Путешествия:
Почувствовать себя королевой - как обойти на каблуках 130 залов, посетить придворный театр и осмотреть сокровищницу за один день. ♦ Где короли занимались любовью? ♦ ✚ Детские кости в золотых футлярах. ✚Зал с убийством и многое другое
Самый веселый магазин в Амстердаме
Нервный срыв гида, кражи на польской границе, полит. распри между пассажирами и разбитый нос
18+ Эротическое представление в центре города. Чем удивил район красных фонарей?
Мюнхен, Германия - отзыв
Нескромный отзыв про веселую столицу позитива - Амстердам.

NightDahlрекомендует
Магазин моей мечты 😁
Очень круто)) 😂
Такие смешные утки, прикол 😊
Вылетаю в Амстердам =)
интересно)))
11.11.2019
здоровские игрушки)) у меня прям только от фото глаза разбежались
14.11.2019
я бы в этом магазине задержалась на пару часов - точно
мне кажется, если купишь хоть пару-тройку таких уток, то потом уже не остановишься, будешь волей-неволей пополнять коллекцию )
21.11.2019
Утка-мать драконов 😁