В последнем боксе от royalsamples я получила эту малышку в составе. И как бы не ожидала от неё ничего особенного. Открыла, намазалась и влюбилась.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Стоимость от 150 до 200 р.
Объем: 4,25 гр.
Упаковка:
Упаковка простая, картонная коробочка. В ярких оранжевых и зелёных цветах.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Бальзам запаян под пластиковую плёнку. На обороте информация о продукте и его состав.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Сам бальзам в пластиковой баночке, всё в тех же цветах. Оформление простое, но милое.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Срок годности в порядке. Открывается легко, просто снимается колпачек и у основания есть колесо что бы выкручивать бальзам.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Выкручивается полностью легко, продукта много, но вот не делайте так, обратно он не хочет без помощи залазить)
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Пришлось пальчиком его обратно толкнуть.
Аромат и вкус:
Очень вкусный и сильный. Аромат сладкого апельсина и манго. Как конфетка. На губах практически не ощущается.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Что интересно, так это вкус бальзама. И он сладкий. Мне попадались не вкусный, горчащие, но что бы сладкие. Такого ещё не было и мне это очень нравится. А муж когда целует не ворчит, что я опять намазалась чем то)) а ваши мужья тоже не любят, когда, вы намазаны?))
Состав конечно не самый хорошый, но радует, что эти не самые полезные вещества в конце списка. А все полезное в начале.
Описание:
Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Опыт применения:
И это действительно очень хороший бальзамчик. Он хорошо смягчает и увлажняет кожу губ. Не липкий. Но не имеет накопительной эффекта. То есть пока пользуешься все супер.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Губки мягкие, и самое интересное - сладкие. Облизываешь и на языке сладкий вкус. А целоваться с ним намного приятнее, чем с другими моими бальзамчиками)
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Шелушения сглаживает. И со временем они становятся меньше.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Но после того, как его полностью оближешь, губы со временем снова подсыхают. Но это помоему практически с любым бальзамом происходит. Или мне не попадались такие, от которых губы долго остаются не сухими.
Достоинства:
Вкус и аромат сладкого апельсина и манго.
Хороший бальзам. Смягчает и увлажняет.
Упаковка неплохая. Яркая и удобная.
Недостатки:
Нет накопительной эффекта.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast, я рекомендую!
Это самый необычный бальзам, который у меня был. Сладкий, ароматный и как бальзам достаточно хороший. И даже, то что не имеет накопительной эффекта, его не портит.