Добрый день, дорогие мои друзья!
Наступила осень, а вместе с ней пришло желание укутаться в плед, спрятать свой нос в него же и никуда не выходить на улицу, постараться не спешить и, вообще, замедлить свой ритм жизни.
Но все таки есть дела, да и физическую активность надо поддерживать, а значит для нас с вами нет плохой погоды и мы все равно всей семьей идем сегодня в парк на прогулку.
Как всегда берем с собой бутерброды в контейнере, да термос с вкусным травяным чаем, он очень хорош на природе и даст нам и силы и возможность согреться на улице.
Увидели в одном из наших магазинчиков Fix Price термокружки по приятной цене, да от известного нам всем бренда, поэтому купила сначала одну на пробу, а дальше посмотрим, как она себя поведет и, если что, так купим и еще до полного нашего комплекта для прогулки.
⭐️ Бренд: O'Kitchen
⭐️ Форма кружки: удивительная .
⭐️ Обьем:330 миллилитров
⭐️ Ручка: большая и комфортная для мужской руки.
Что такое баросиликатное стекло и безопасно ли оно?
Боросиликатное стекло — силикатное стекло, где щелочные компоненты в исходном сырье заменены на оксид бора (B2O3). От обычного стекла отличается повышенной термической стойкостью и повышенной стойкостью к механическим повреждениям. Впервые синтезировано Отто Шоттом в 1887 году.
На этикетке мы с вами можем увидеть то, что еще можно приобрести из этого удивительного стекла, причем даже заварочные чайники тоже есть.
Художники по стеклу применяют боросиликатное стекло для изготовления различных композиций в пламени горелки. Из него выдуваются дорогостоящие декоративные художественные фужеры, бокалы, вазы, графины, фигурки и т. д. Также из него изготавливают ювелирные украшения, зачастую сочетая с драгоценными металлами.
В быту, для изготовления посуды для открытого огня, заварочных чайников. Применяется как материал для лабораторной посуды, а также для химической промышленности и других отраслей, например, в качестве материала теплообменника для тепловых электростанций. Также применяется для изготовления гитарных слайдов .
Кружка имеет двойные стенки, которые и сохраняют нам тепло дольше, чем это было бы в другой кружке, а еще такая кружечка эффектнее смотрится на природе.
Чай горячий, ароматный
И на вкус весьма приятный.
Он недуги исцеляет
И усталость прогоняет.
Силы новые дает
И друзей за стол зовет.
С благодарностью весь мир
Славит чудо-эликсир!
Термокружка выдержала испытание в парке на природе, поэтому могу ее вам и рекомендовать.
✅ Доступная стоимость
✅Двойные стенки дольше держат тепло
✅Эффектная.
✅Обьем 330 миллилитров.
Вкусный чай всегда нам дарит и радость общения с близкими.