Всем привет.
Я давно хотела себе термокружку. Так как очень люблю пить чай и кофе. В теплое время года мы часто ездим за город и берем с собой термос, но это все не то. Хочется такую кружку, чтобы она долго сохраняла тепло. Но не так чтобы весь день, чтобы не обжигаться а пить комфортный, горячий чай. При чем часто на работе стоит налить себе кофе, так тут же загрузят работой. А через 15-20 минут холодный напиток уже не так интересно пить.
Началось все с того, что в магните мы увидели акцию где кофе якобс + термокружка стоили 220руб. Я взяла себе такой набор, на следующий день хотела купить еще один такой же набор, но все уже раскупили. Когда мы зашли в фикс, увидели точно такую же кружку только объёмом больше. Та была 250мл, эта 350. В итоге мы взяли 2 такие кружки, а та осталась на работе.
Стоимость 99 руб за один такой стакан.
Объём 350 мл.
Сделан из пластика. Меня это ни чуть не смущает. Дизайн можно менять хоть каждый день, главное чтобы были рисунки. Сам по себе стакан удобный. Он легко помещается в руке, не выглядит огромным
Хоть у него и двойные стенки.
На дне указана кое какая информация о стакане. Внутри имеется листок с информацией. Все написано по русски и легко читается.
Крышка черного цвета. Легко откручивается по резьбе. Конструкция лёгкая и понятная. Открываем крышку, наливаем напиток, закрываем. Когда будете готовы пить открываем специальный клапан и откидываем его назад. Он не будет мешаться или падать, защелкнется с другой стороны крышки.
Если решили взять с собой, то закрываем клапан и берем в машину. Сейчас практически во всех автомобилях имеются специальные подстаканники. Ну, или просто можно держать его в руках и постепенно наслаждаться вкусным кофе.
Сам стакан разбирается на 3 части. 2 стакана и крышка. Благодаря такой конструкции стакан не будет горячим. Только теплым, на работе я иногда грею о него руки. Если не нравится этот листочек по середине, его можно выбросить. Я даже как то думала вставить туда фольгу, чтобы тепло еще дольше сохранялось. Но смысла нет, 2-3 часов мне вполне достаточно чтобы выпить содержимое.
Понятное дело, что весь день он горячим не будь, но 2-3 часа вполне. Единственное я не знаю когда содержимое остынет до комфортной температуры, один раз я так обожглась. Но тут винить кружку глупо, она выполняла свою работу))
Пить из нее удобно, мы иногда лежа смотрим фильмы, даже в таком положении ничего не проливается. На крышечке есть такой выступ, благодаря ему содержимое не льется мимо и не стекает по стенкам.
Запах был до первой помывки и то когда откручиваешь второй стакан. То есть там, где жидкости не будет. Кофе и чай не пахнут ни чем и неприятного вкуса или запаха нет.
Я не жалею что купила эту кружку. Даже очень рада такому приобретению.
К покупке рекомендую.
Возможно вам будет интересно почитать другие мои отзывы:
- Тканевая маска из фикс-прайс для жирной кожи
- О том, как я лечу больное горло и дезинфицирую комнату.
- Бокалы для вина по акции Магнит
- Профессиональная чистка зубов
- Мои покупки в Фикс-прайс
- Классный, матирующий крем за копейки