Сегодня я познакомлю вас с прекрасным продуктом "Букет пряностей для глинтвейна" от фирмы Айдиго. Мы с мужем давно используем эти специи для создания самого вкусного глинтвейна, он наш маленький секрет, как замечательно провести время за просмотром отличного фильма зимним вечером)))
сама приправа в пакетике
Одной упаковки пряностей хватает на 1 бутылку вина, ингредиенты натуральные (никаких порошков, как у других марок) все они находятся в перфорированном пакетике, который нужно опустить в вино и разогреть не доводя до кипения.
И, кстати, приготовление глинтвейна, это очень-очень приятный процесс... ах, какой аромат истончают все эти приправы, просто словами не передать... Сам напиток согревает с первого глотка, от усталости и стресса, депрессии, не остается и следа, особенно, если рядом с вами приятная компания и теплый семейный фильм))) Вы обязательно должны попробовать!))
В нашем городе цены варьируются от 25 до 50 рублей, но этом году я столкнулась с нехваткой этой пряности в магазинах и решилась на заказ на официальном сайте Айдиго, заказала сразу 10 пакетиков (цена оптовая, чем больше заказ, тем дешевле, у меня вышло в среднем 10 руб/1 приправа), единственный минус заказа-платная доставка, но в целом покупка вышла дешевле, чем в том же магазине, заказ из Екатеринбурга шел неделю, я получила извещение на почте и оплатила посылку наложенным платежом. И я безумно обрадовалась, когда вскрыла посылку, ведь помимо моих 10 пакетиков там были подарочки - открытка к 8 марта, мини-брошюра с рецептами блюд, книга для записи рецептов и +1 пакетик от Айдиго "Приправа для плова с курицей", я не капли не пожалела о заказе!!!))) Посмотрите фото, и приятного вам дня, спасибо за прочтение моего отзыва!!!