Опубликовано 14 Январь, 2018 - 16:37

Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. В моём городе наступила настоящая зима, прогуливаясь с супругом по гипермаркету, мы решили, что неплохо было бы в выходные сварить глинтвейн. Прихватили бутылочку сухого вина и отправились в отдел специй. На сегодняшний день, вариантов очень много и ценник разный, изучив все, я поняла, что во многие добавлен изюм, цена от этого гораздо выше. Нам изюм был не нужен и мы взяли самый недорогой вариант из всех.

Стоимость 16 рублей. Из минусов, сразу для себя отметила отсутствие насечек на упаковке, открыть можно только с помощью ножниц.

В составе классический набор, обычно такие специи есть у меня отдельно, ещё люблю добавить бадьян, но на этот раз, я решила немножко схалтурить, тем более что в готовом варианте специи находятся в пакете и ничего процеживать не надо, удобно!

Рецепт очень прост, я делала с яблоком и мандарином. Чуть не забыла показать как же в пакете выглядят сами специи. Кстати, обратите внимание, набор имеет 100% натуральный состав, без всяких там ароматизаторов, к удивлению для себя, мне попадались и не совсем натуральные специи.

Не очень привлекательно, конечно, но аромат у них довольно сильный. После приготовления выловила и выбросила, ещё раз повторюсь, это очень удобно. Пакетик похож на рукав для запекания, только с мелкой перфорацией.

Смесь мне очень понравилась, глинтвейн получился ароматный. Пожалуй, буду иногда покупать её. Я рекомендую эту смесь, особенно приятна её цена.

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • 100% натуральные ингридиенты
knopsicрекомендует