Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 18:14
Самый вкусный и полезный сахар. Это как цветок кокоса в Вашей чашке. =) (+ фото)
Достоинства
- Очень вкусный
Недостатки
- Цена
Tripletрекомендует
Удивили 😲
первый раз вижу и слышу про такой
хотя слышала что бывает сахар такого цвета 😊
первый раз вижу и слышу про такой
хотя слышала что бывает сахар такого цвета 😊
Всегда слышала, что этот сахар полезен, но не разу его не покупала.. Нужно будет заказать на айхерб 😊
Светлана Юрьевна , в кофе =)) ещё , ему там самое место.
Candy10 , пробуйте, он вкусный =)
Candy10 , пробуйте, он вкусный =)
О кокосовом сахаре вообще раньше не слышала, очень хочу попробовать.Спасибо за полезную и интересную информацию.
Светлана Юрьевна , ааа, ))) понятно. В выпечку и блинчики можно отправить =)) да куда угодно.
А в Москве 250 гр. минимум 320 руб. 😞 А на Iherb теперь до Нового года лучше не заказывать. 😞
Светлана Юрьевна , в России цены страшные. Сегодня увидела, что моя пачка сахара у нас 600 рублей стоит! Жуть. Ещё могут туда намешать тростникового, чтобы цену снизить.
Верно, нагрузка на почту пошла, так что после нового года только можно шопингом заняться.
как обалденно звучит "высушенный сок бутонов кокосовой пальмы" ❤️ стоит попробовать 😘
утащила в закладки. когда буду на айхербе заказ делать - тоже себе куплю сахарок. последняя фотка - класс! слюнки текут!
О существовании кокосового сахара я узнала из Вашего отзыва 😊 ОБЯЗАТЕЛЬНО закажу! Очень интересный продукт!
Какой коктель аппетитный!) Мне тоже захотелось попробовать такой сахар. Обязательно куплю!
P.S. Ещё хотела сказать большое спасибо за рецепт панкейков. Приготовила я их по нему, с Вашими рекомендациями (на сметанке), очень вкусно, нашей семье очень понравилось! И ребенок так смешно их наворачивал)))
Тоже впервые слышу о существовании такого сахара, коктейльчик попробовала бы, очень аппетитный 😊
Спасибо, дорогие мои! ❤️
Алёна Каширина , спасибо большое! =))) Всегда рада видеть Вас в своих отзывах. 😊
Rionmio , мне очень приятно =)))) прямо очень-очень 😊
И Вам спасибо. 😊
Rionmio , мне очень приятно =)))) прямо очень-очень 😊
И Вам спасибо. 😊
Насмотрелась на панкейчики в предыдущем отзыве. Пошла нажарила 😊 , уже поели с кленовым сиропом. Теперь коктейль хочу, обязательно попробую приготовить.
Вот так килограммы и набираются, незаметно 😁
Вот так килограммы и набираются, незаметно 😁
Я слышала только о тростниковом, это для меня открытие 😂 Я представляю,каким он ароматным и вкусным делает кофе 😁
Вот это да, бывает же такой сахар. Я знала о коричневом, сахар-песке, тростниковом, а тут пальмовый))
низкий гликемический индекс - это как раз то, что нужно. Очень вкусно выглядит коктейль 😊
С ума сойти. А я вот не знала не только о существовании тростникового сахара. Слова "мусковадо" и "цуконат" мне тоже ничего не говорят :). Пить чай с сахаром перестала несколько лет назад, добавляю вместо него мед. Но с кофе, конечно, сложнее.
Primaverra , Алёночка =))) привет!
Я всё лето пила чаи и кофе с мёдом)) он на вкус в тысячу раз лучше и полезнее, чем белый сахар , но и дороже намного получается.
Правда, что не каждый мёд к кофе подойдёт , особенно, если кислинку ему даёт. =)
сахар в чистом виде не употребляю уже более 10 лет. А этот такой интересный... 😊
Ещё 6 комментариев