Какое любимое лакомство детей? Конечно же мороженое! Ну, что может быть вкуснее? Ни-че-го! Мы с самого детства любим мороженое и несем эту любовь через всею жизнь.
Единственное, что могут измениться вкусы. При чем как в плане личных предпочтений человека, так и вкус самого мороженого.
Помню, как в моем детстве ("привет", начало 90-ых) самое вкусное мороженое было в международном аэропорту в соседней области, где в вафельный стаканчик лилось мягкое, белое мороженое из автомата. М-м-м-м, до сих пор помню его вкус, хотя мне было всего лишь 8 лет.
И еще был вкуснейшее эскимо: белый, ванильный пломбир, облитый вкуснейшим молочным шоколадом.
Сейчас эскимо совсем не вкусное: пломбир, такое ощущение, что изготовлен из сухого молока, а шоколад самый дешевый, какой только мог быть на Свете. Хотя я так люблю ванильный пломбир!
Еще одна моя любовь - это замороженный фруктовый сок. "Льдинка!, как его еще часто называют. Только апельсиновая.
Недавно мне так захотелось вкусного мороженого, что в обеденный перерыв на работе я побежала в ближайший супермаркет за мороженым. Долго стояла у холодильника и думала, чтобы мне отведать и тут я увидела его - мороженое эскимо пломбир ванильный в апельсиновой глазури от "Чистая линия".
Свежесть и энергия — вот что такое ванильный пломбир в апельсиновой глазури. Его нежный сливочный вкус в сочетании с ярким цитрусовым соком дарит заряд бодрости и оставляет после себя приятное послевкусие. В его составе ничего лишнего — только самые свежие и отборные продукты с собственного производства. И никаких заменителей вкуса — мы используем натуральные фрукты и ингредиенты.
Масса нетто: 70 грамм.
Стоимость: 69 рублей.
Место покупки: сеть магазинов "Пятерочка".
Я видела (по крайней мере в своем городе) только в этой сети магазинов данное мороженое, прием почти во всех его и находила.
Изготовитель: ООО "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ", г.Долгопрудный,Московская область, Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав пломбира:
молоко коровье цельное – 60,7%, молоко цельное сгущенное с сахаром – 12% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сливки натуральные – 8,0%, масло сливочное – 8,0%, сахар – 6,8%, молоко сухое обезжиренное – 2,0%, глюкозный сироп – 2,0%, комплексная пищевая добавка – 0,4% (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль – 0,1%. Может содержать следы глютена.
Состав апельсиновой глазури:
вода, сахар, сок апельсиновый концентрированный, глюкозный сироп, стабилизатор (пектин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель: каротины, ароматизатор натуральный «Апельсин».
Эскимо на стандартной, плоской деревянной палочке. Почти до самого низа мягкая апельсиновая лазурь покрывает белый пломбир. Низ пломбира приоткрыт и даже не успевает растаять, так как мороженое съедается просто моментально!
Самое вкусное в этом эскимо - это сочетание мягкой апельсиновой глазури (по сути замороженный концентрированный апельсиновый сок с большим содержанием воды) и вкуснейшего ванильного пломбира! Кисло-сладкий вкус - это что-то!
В меру сладкое, в меру кисленькое, невероятно вкусное эскимо просто обязано Вам понравиться! Оно куда вкуснее, чем если бы ванильный пломбир покрывала шоколадная, пусть и апельсиновая, глазурь. Было бы очень сладко!