Если вы стараетесь убрать из своего питания лишние углеводороды, то этот йогурт для Вас. Удобная питьевая форма отвечает требованиям активной жизни, когда очень много просходит "набегу" и вовремя перекусить становится проблемой.
Первый раз попробовала этот йогурт приобретя его по акции на пару с подругой. Взяла один, вдруг не понравится, т.к. натуральный йогурт все таки не сладкий и иногда получить удовольствие от его употребления становится очень сложно. Чаще отдаю предпочтение творогу. В этот раз мои опасения были напрасны - вкус у этого продукта божественный! И уже на следующий день мои поиски в магазинах были тщетны, скупили все натуральные версии(
Через 2 недели охота удалась, и вот мой отзыв о добыче. Дизайн лаконичен.
Удобно лежит в руке
По консистенции йогурт однородный, белый с немного кремовым отливом.
Кремовая текстура
Жирность, как видно из состава,
Натуральный состав
обеспечивает приятный обволакивающий кремовый вкус, особенно в холодном виде. Конечно, с низкоуглеводной диетой данный продукт не пройдет, потому что жирность значительная, но как не вредный перекус набегу и с белковой составляющей самое оно. Нетто данного продукта 290 г, так что не переусердствуем, на бутылочку, которая выпивается залпом, там 188,5 ккал.
В общем я перекусила вкусно, чего и вам желаю.
Если Вам интересны другие отзывы о продуктах питания, приглашаю по ссылкам ниже: