На этот паштет я наткнулась случайно в детском магазине, обычно я брала детские консервы мясные, для разнообразия моего ребенка, но тут что-то новенькое. На банке не было указаний что он именно предназначен для питания ребенка кроме как названия Junior и то что продавался он в детском магазине, но я все таки решила взять одну баночку на пробу, так как больше нигде я такого паштета в продаже не видела. Цена конечно у этого паштета кусачая от 40 до 50 руб за баночку в которой всего 95 гр., состав: мясо курицы 24%, куриная печень 10%, (рапсовое, подсолнечное, соевое масло) 19%, молочная сыворотка, куриный жир 2%, лук, картофельный крахмал, молочный белок, обезжиренная соевая мука, специи (менее 2%), соль. Стерилизованный продукт без модифицированных компонентов.
Вроде бы как состав не сильно пугающий, поэтому решила что ничего страшного не будет если попробоват дать малышу, но как обычно я пробую первой...Открывается легко, запах обалденно-мясной, непередоваемый, вкус шикарный, консистенция однородная, нежная....честно говоря это самый лучший паштет в моей жизни, ну кроме домашнего конечно)....взяла грех на душу сожрала всю банку и малышу своему не досталось)...в следующий раз я взяла уже 4 банки, чтоб наверняка всем хватило). Мой ребенок кушает и ему очень нравится, а я вылизываю баночки)))