Я очень люблю кофе, пью его и днями и ночами. Перепробовала разные виды и вкусы. Найти свой вкус оказалось не просто. То сильно горчит, то сильно мягкий вкус и с молоком его не чувствуется. То какой то кислый, то слишком пряный.
Кофе молотый Bushido Red Katana я купила по совету подруги.
Стоимость пачки около 500 рублей, по акции можно купить дешевле. Доступен как в розничных магазинах, так и в интернет-магазинах. Кстати на маркетплейсах можно очень выгодно его купить.
Яркая красная упаковка сразу бросается в глаза. Идет два вида: зерновой и молотый. У меня молотый. Так как кофеварка рожковая.
Лицевая сторона упаковки оформлена в минимализме. Обратная сторона несет информационный характер.
Белая наклейка наклеена с информацией на русском языке.
На упаковке имеется прозрачная наклейка для удобного хранения кофе. То есть, чтоб кофе не выветривалось в открытой упаковке. Необходимо верх свернуть и закрепить клейкой
Но хочу отметить что держится она очень плохо даже если хорошо скрутить верх, наклейка все равно отклеивается. В итоге закрепляю канцелярской прищепкой.
Перед покупкой конечно же можно послушать аромат кофе, но могу сразу предупредить, что вкус и аромат совсем разные.
На дне упаковки напечатаны дата изготовления и срок годности.
В упаковке всего 227 грамм кофе. Мне такой упаковки хватает на неделю, в крайнем случае на полторы.
Помол у кофе мелкий, но через рожковую кофеварку крупинки не проходят. Сеточка очень мелкая, правда нет нет забиваются дырочки.
Вкус у кофе очень нежный, пряность легкая присутствует. Нет горчинки. Нежный насыщенный вкус. С молоком вкус становится просто волшебный. Сладковато - терпкий вкус. Латте из него самый вкусный и ароматный.
Хорошо бодрит ппо утрам. Нет горького после вкусия. Очень вкусно. По вкусу как будто, только что молотый. Средняя прожарка.