Очень люблю линейку Purina. Своей Британочке стараюсь покупать только корма этой фирмы. "Фрискис" моя Лиза любит даже больше чем "Феликс." Любит и с рыбой и с гречкой даже, но от курицы просто тащится.
В стандартном пакетике желтого цвета кусочки все ровные, аккуратные, в соусе желе. При таянии превращается в маслянистую жидкость, которую кошка вылизывает до последней капли. Иногда даже воду забывает пить, а вот этот бульончик из под кусочков заходит просто на "ура". На внешний вид их даже не отличить от настоящих кусочков мяса.
Знаю, что в кормах фирмы Purina содержатся все витамины и микроэлементы, так необходимые кошки. А одним сухим кормом кошка не наедается, да и для ее желудка все же иногда необходим влажный. Так же хотелось бы отметить невысокую, бюджетную по нашим временам цену на одноразовые пакетики. К тому же, одного пакетика хватает на два, а то и три приема. Причем, если выдавить сразу и кошка не доела. то засохший она потом есть не будет. А если давать по частям, то любимый пушистик вылизывает все до последнего кусочка и затем просто в предвкушении, когда же дадут еще.
Я рекомендую корма от торговой марки Purina Friskies с любыми наполнителями и вкусами для ваших питомцев.