Опубликовано 28 Август, 2016 - 15:30

Хочу вам рассказать о еще одном творожке от Савушкин.На этот раз о творожке со вкусом мака-изюма-бисквита.

Первое,что хочу отметить,это больше,даже огромное количество МАКА! Это не может не радовать,т.к я очень люблю мак!Втрое,что хочу отметить,это полное отсутствие бисквита.Как бы грустно не звучало,но да,бисквита мне не попалось,увы и ах.Изюма тоже не было,но точнее,попалась ОДНА изюминка и все!

По своей консистенции этот творожок гораздо гуще,чем с кокосом и миндалем[если вы еще не читал мой отзыв об этот творожке,то зайдите и прочитайте].Более приятный вкус.Этот творожок однозначно отправляется в копилочку любимых вкусняшек.

Калорийность 107ккал/100г. На балочку выходит порядка 130 калорий.Кстати,в этот разу меня был недовес и вместо обещанных 120г у меня было лишь 115г.Это все недостающий бисквит и изюм!Но я не сильно и расстраиваюсь:)

Ну а теперь моя оценка этому творожку. Очень нежный и вкусный творожок,с огромным количеством мака и отсутствием других компонентов из названия.Но это не делает его менее вкусным.Видать,в этот раз мне н повезло,потому что в прошлый раз мне попалось много изюма и бисквита,так что тут дело случая)) Этому чудесному творожку ставлю конечно же 5/5 не смотря на эти мизерные недостатки.

Мои предыдущие отзывы на вкусняшки

Остальные отзывы

Достоинства
  • Мало калорий
  • Много мака
  • Нежный десерт
  • Очень вкусно
  • Приятный вкус
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Мало бисквита
  • Мало изюма
Takoshaрекомендует
28.08.2016
Настолько здорово Вы расписали все прелести этой творожной пасты, что я рванула в магазин за ним (без шуток 😁 ).