Вот уж не думала, что буду писать отзыв на еду 😂
Всем привет)
Сегодня расскажу чем я питаюсь с утреца для хорошего самочувствия и настроения!
Я большой любитель роз и скупаю все, что ее содержит. Не знаете как мне что-то втереть?- добавьте роз. Также, я люблю натуральные творожки и йогурты, потому не смогла пройти мимо полки с этими красавчиками от Эпики. Розовыми могут быть духи, косметика, уход, а теперь розы можно еще и жрать употреблять в пищу! Ну просто мечта идиота!
?Во-первых, посмотрите на эту упаковку. Уже поднимается настроение) Она очень плотно закрывается фольгой, каждый раз проблема ее открыть. А внутри нежно розовый густой в меру йогурт. С кусочками клубники, без осадков и расслоения. Кстати, клубнички здесь достаточно, а не для вида.
?Во-вторых, посмотрите на этот состав и ваше настроение поднимется еще больше :
?В-третьих, оцените этот вкус!
Вот на вкусе я остановлюсь поподробнее, из-за него этот отзыв писался. Конечно, ничего сверхъестественного тут нет, но именно своим натуральным, не химозным вкусом мне йогурт и понравился больше всего.
По большей части здесь улавливается клубника, но клубника натуральная, потом только на языке чувствуется розовое послевкусие, легкий, ненавязчивый, приятный розовый вкус.
Не приторно сладкий и без отдушек, которые потом так хочется запить водой. Именно то, что так нужно на весенний завтрак!
?В-четвертых, йогурт богат белком, поэтому будет полезен как обычному человеку, так и спортсмену-культуристу ?
Я обычно завтракаю овсяной кашей с черносливом, потом съедаю творог/йогурт, потом пью зерновой кофе и наедаюсь этим до обеда как минимум! Если хочется пожестить с утречка омлетом с беконом, то переношу йогурт на ужин (и это, кстати, даже лучше для желудка на ночь). ночью не просыпаюсь в голодном приступе, бредя к холодильнику 😂
?В-пятых, в силу состава и вкуса, этот йогурт подойдет детям
Йогурт хорош даже как десерт. Короче, я рекомендую и буду пробовать другие вкусы. Но у нас в ближайших магазинах очень быстро сметают их, теперь я понимаю почему.