Опубликовано 31 Август, 2020 - 16:06

4 030₽

GUCCI POUDRE DE BEAUTÉ MAT NATUREL 01

Сегодня хочу поделиться впечатлением о моем самом желанном продукте этого лета!

Плюсы:

•начну с шикарного оформления, на которое я повелась. Упаковка тяжелая, вероятно из плотного пластика, крышка в пудрово-розовом цвете с названием бренда. Футляр имеет ребристое гранение сбоку, а на дне резной узор. Внутри есть качественное зеркало и отсек для бархатной пуховки. Она приятная на ощупь и хорошо переносит пудру на лицо, не снимая покрытие с кожи.

•финиш полуматовый, не матирует до плоского лица, а оставляет лицо живым.

На лице

•текстура полукремовая, тонкая, шелковистая, формула с мягким фокусом. Хорошо подстраивается под цвет лица, сидит незаметно и вуально, заблюривает поры, не сушит кожу, не конфликтует с тоном.

•я пробовала наносить пудру как в конце макияжа, так и спустя пару часов. В качестве финишного средства стойкость не удивила, себум стал проступал спустя 3-4 часа. При поправлении макияжа я сначала использовала матирующие салфетки и затем уже пудру. Стойкость была такая же.

•имеет приятный смешанный аромат розы и персика.

•из отсека с пуховкой можно увидеть отверстие, через которое можно достать рефил. Надеюсь бренд так намекнул на пополнение ассортимента сменяемыми блоками.

•сам футляр находится в розовом пыльнике, на котором также есть гравировка бренда. Коробка для пудры из плотного картона с тиснением.

•объём - 10g. Расход очень экономный, за время использования заводское тиснение даже не стерлось.

•также хочу упомянуть напыление с блестками сверху.Стирается за пару применений.

10/10. Эта пудра подойдет для поправления макияжа, но никак не в качестве финишного средства. Продукт больше про визуальную красоту и предполагает ношение в сумке. Приобрести можно в ЦУМ за 4 030₽. Представлены оттенки 0-11.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Полуматовый финиш
  • Приятный аромат розы и персика
  • Стойкость 3-4 часа
  • Тяжелая люксовая упаковка
  • Шелковистая тексутра
  • Шикарное внешнее оформление
lulakisamurрекомендует
31.08.2020
Да уж, платить такие деньги чтобы через три часа наблюдать жирное лицо...Нет, спасибо, это баловство))
Но дизайн- шикарен!
31.08.2020
Ну, эта пудра и не позиционирует себя как финишная и супер стойкая🤷🏼‍♀️
24.07.2021
у гуччи потрясающий дизайн (бронзер и пудра). вы не пользовались пудрой шанель? выбираю между пудрой гуччи и шанель, спасибо.♥
24.07.2021
Нет, пудрой шанель не пользовалась, не привлекает их эстетика. А вот гуччи могу смело советовать, пользуюсь уже год ей и другие не нужны