Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 19:42

Всем здравствуйте.

Мимо компактной пудры Gucci poudre de beaute mat natural очень сложно пройти. Мысль обладать ей постоянно преследует.

не вдаваясь в подробности, что за пудра, я готова была ее купить из-за футляра.

Посмотрите насколько он роскошный!

Мне очень нравится двухъярусный футляр. У пуховки есть свое отделение и она не соприкасается с пудрой.

Аромат у пудры потрясающий.

У меня очень светлая кожа. Пудры выбираю всегда светлые, чаще теплых или нейтральных оттенков. Свой выбор остановила на оттенке 01. Покупала без затеста через ИМ. С оттенком я не ошиблась. В реальности оттенок точно такой же как на фото, теплый, желтоватый.

Я наношу пудру спонжем на лицо. Можно и кистью, но от нее она сильно пылит. Футляр покрывается пудрой и мне не очень нравится. К тому же, пудру я специально покупала для сумочки. Желания носить с собой кисть точно нет.

Я наношу пудру на тональный крем, можно и соло, но есть пудры с более плотным покрытием для соло. Тут кто. что любит.

Пудра отлично матирует мою кожу. В жаркую погоду приходится обновлять (1,2 раза). В прохладную у меня такой необходимости нет. Кода у меня в холодное время года суше, чем обычно. У меня не жирный тип кожи, скорее комбинированный или нормальный.

Финиш у пудры очень красивый. она немного блюрит лицо. Я присматривалась к пудре. но блестящих частиц в ней совсем не видно.

Конечно же я рекомендую к покупке такую роскошную пудру.

Достоинства
  • Полуматовый финиш
  • Приятный аромат
  • Тяжелая люксовая упаковка
  • Хорошо смотрится на коже
  • Шикарное внешнее оформление
Недостатки
  • Не обнаружено
_.СветЛана._рекомендует