Найти
ZhannaKs
01.11.2023
+7 фото
Для позитивных и спокойных
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать о белорусском санатории "Чайка", расположенном в городе Могилев.
Санаторий "Чабарок", Беларусь, Барановичи
ТатьянаМама
03.12.2015
00:54
Прекрасная природа и огромные минусы, которые свели почти все на "нет"
Отдыхали в июле 2015 г. в санатории Чаборок. Большой плюс - это природа, санаторий находится в лесу, а так …
Случь, Слуцк
viki270395
06.12.2023
20:10
+19 фото
Отличный отдых. Ожидала худшего. Оказалось нереально красивое место!
Всем привет Сегодня оставляю отзыв на санаторий «Случь».
Санаторий "Чабарок", Беларусь, Барановичи
Боевой Ангел
09.08.2012
17:26
+8 фото
Пришлите пять оберток от рессоры трактора "Беларусь" и выиграйте романтическое путешествие на картофельные грядки Полесья
Первый раз я побывала в Белоруссии десять лет…
Лепельский военный санаторий, Беларусь, Витебская обл., Лепельский р-н, д. Боровка
miu-olya
02.03.2021
23:47
+7 фото
Нет, нет и еще раз нет! Если и ехать, то не более, чем на неделю!
Ох, история не простая. В этот санаторий мы попали с ребенком в качестве реализации им права на реабилитацию в…
Санаторий Жемчужина 3*, Беларусь, Витебская обл., Лепельский р-он, пос.Боровка
charmingmorgan
23.06.2021
00:24
+9 фото
Нам повезло тут жить
Повезло первый раз получить путевку на оздоровление Мать и дитя в детский санаторий Жемчужина.
Санаторий "Сосны", Беларусь, Могилев
tann1206
08.09.2016
00:27
+13 фото
Приятный и полезный отдых с детьми возможен и в Беларуси
Кто-то выезжает с детьми фактически сразу после рождения, не думая об адаптации, смене климата, разнице температур.Если без…
Беларусь, Витебская область,Боровка
Romashka85
18.06.2013
15:16
+1 фото
отдых для души и тела
В этом году довелось отдыхать в Боровке, снимали 2-комнатную квартиру за 8 долларов в сутки с человека, нас было двое , поэтому за 2 недели отдыха отдали 224 доллара.
Romashka85
10.06.2013
00:54
+3 фото
отличное место для жителей городов, уставших от асфальта, суеты (с фото)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данном санатории в озерном крае Беларуси.
Приднепровский, Гомель
Валери13
01.08.2019
14:26
+3 фото
Повторное посещение не впечатлило.
Сегодня хочу рассказать о санатории " Приднепровский" , находящийся в Гомельской области республики Белоруссия.
КУП ДРОЦ "Колос", Кобрин, Беларусь
viki270395
12.03.2024
13:41
+13 фото
Приемлемо!)
Всем привет!) Оставляю отзыв о санатории, в котором я была в феврале этого года, это мой третий санаторий в качестве сопровождающего для детей Отзывы на другие санатории РБ оставлю в…
Оздоровительный комплекс "Чайка", Республика Беларусь, Мядельский район
Ёдзё Нами
03.09.2021
09:50
+23 фото
Назад в СССР. Отдых для неприхотливых и всего два условия, что б он удался. Чего ожидать, а на что даже не надеяться..
Приветствую заглянувших)))) Что делать, если…
Санаторий "Чёнки", Беларусь, пос.Чёнки
Misschiken
03.06.2024
13:05
+22 фото
Если вам предложили социальный отдых бесплатно, тогда 👍
Привет всем! В данном санатории отдыхала раз 6 ещё до 2000-х годов. Раньше сюда давали путевки бесплатно матери и ребенка.
Санаторий Рассвет-Любань, Беларусь, Минская область
kitekat85
09.01.2023
01:47
Не выбирайте этот санаторий,если хотите сохранить нервы!
Хотелось бы высказать свое мнение (я бы сказала жалобу-претензию)по отдыху в санатории Рассвет-Любань.
Sanatorii.by - бронирование белорусских санаториев (АТТ - Автоматизированные технологии туризма)
Елена Дон
05.02.2016
15:26
+3 фото
Санатории Белоруссии. Все объекты для отдыха в Белоруссии в одном месте. Как выбрать и забронировать без комиссии
Отдых в Белоруссии приобретает особую…
Санаторий "Поречье", Гродно, Беларусь
arsedko
13.04.2023
22:31
Никогда больше
Хочу оставить самый правдивый отзыв о санатории «Поречье». Отдыхала в этом году с дочерью пяти лет. Путевка была с 1 апреля по 22 апреля. Видимо сама судьба сыграла с нами шутку.
Санаторий Приднепровский, Беларусь, Гродно
Куба Либре
07.11.2019
19:56
Прекрасный отдых и релакс!
Отдыхали с подругой в санатории Приднепровский в новогодние каникулы. Впечатления самые прекрасные! Огромное спасибо персоналу санатория!
Санаторий "Солнечный", Брест
Sonca
14.08.2019
00:13
+15 фото
Вдали от суеты
Мы первый раз ехали в санаторий Беларуси, выбирали за пару недель до отъезда, поэтому выбор был довольно ограничен.
ЯриНо
13.11.2010
16:14
хороший отдых на берегу лесного озера
Сейчас очень жалею, что получилось там отдохнуть в апреле. Если бы наш отдых был летом - я и моя семья были бы постоянными клиентами!
Приднепровский, Гомель
Татьяна-N
02.03.2018
19:12
Санаторий за 6 лет стал еще хуже
Перерыв между посещениями санатория составил почти 6 лет. Последний раз - февраль 2018г. Есть что сравнить.
Санаторий Белорусочка, Беларусь, Барановичи
Kir-veronika
13.11.2019
17:19
+20 фото
Много минусов.
Всем привет?! Отдыхали в санатории «Белорусочка» в ноябре 2019г. Семья с ребёнком 8 лет. Каждый год ездим в санатории для лечения, поэтому есть с чем сравнить.