Найти
голоса)
Категория:
В моем городе - разное
Город:
Россия, Зеленодольск (Республика Татарстан)
Подробности
Яшина Эльвира
05.01.2019
+15 фото
Развернутый отзыв с фото
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим отзывом по поводу данного санатория. Отзыв пишу, пока мои впечатления свежи, на самом деле нам утром после завтрака уезжать…
Kavsariya
16.12.2022
Не советую
Приехала на 18 дней, смогла выдержать 5 дней. Номер без ремонта, в туалет не зайдёшь. хотелось уехать сразу же. В номере запах, горничные не убираются.
whiteapple
24.01.2014
+3 фото
самое уютное место города +зимние фото
Всем привет! В моем городе есть очень живописное место для отдыха "Санаторий-профилакторий Волга" о котором я и хочу рассказать!
Санаторий “Джалиль” 4*, Россия, Джалиль
21.10.2023
20:45
+5 фото
Отличный бюджетный отдых в санатории "Джалиль" + фото
Я недавно вернулась из санатория Джалиль в Татарстане и хотела поделиться своими впечатлениями.
Санаторий ЯН, Россия, Альметьевск
senorita_gisele
11.05.2016
10:37
+13 фото
Шикарный отдых за разумные деньги!
С рождением ребёнка мы перестали ездить за границу и я стала экспертом по санаториям:). Делюсь с вами, друзья, своими знаниями.
Санаторий Волга, Кострома
Tildaslastena
09.09.2015
23:30
+9 фото
Лечение в санатории бесплатно
Санаторий старый, раздолбанный и весь разваливающийся. Лечатся там в основном по бесплатным социальным путевкам.
Санаторий "Газовик", Казань
Crystallina
13.07.2017
23:04
+4 фото
Санаторий с прекрасной природой, отличной едой и средними процедурами! Подробнее... тык)))
могу с легкостью расписать отдых в данном санатории-профилактории , так как…
МариамC.
18.05.2021
21:18
+8 фото
Современная лечебная база, с хорошим питанием, в красивом месте. Но есть НО!
Здравствуйте! Сегодня пишу отзыв по санаторию Нехама, в котором провела 10 с лишним дней.
Людмила Швейгерт
04.06.2023
12:52
+2 фото
Интересное название санатория: "Крутушка"
Я бы назвала санаторий:"Назад в СССР". Это относится ко всему в целом: номера, обслуживание, лечебный корпус, охрана...
Санаторий "Газовик", Казань
евгения719
16.06.2015
15:56
не стоит своих денег
Мягко сказать, недешево. А точнее дорого. Дешевле будет отдохнуть заграницей. И так начну с плюсов, так как их существенно меньше, чем минусов. Ну главный плюс-еда.
TatianaSK2201
22.05.2023
00:11
+12 фото
Не советую!
Более чем сложно оценить пребывание в санатории "Нехама" в совокупности, поскольку каждый слагаемый фактор оказывает существенное влияние на общую оценку.
Korablik777
31.07.2014
14:55
+5 фото
санаторий " Крутушка" а может Крутышка.
Отдых можно сказать и положительный.. Только если не подлечиваться , а просто отдыхать и в ус не дуть, как будто нет у тебя болячек а только у…
Берсут лагерь (дом отдыха) 3*, Россия, Татарстан
Pushidze
30.06.2023
23:48
Отличный лагерь!
Приветствую всех! В этом году нам несказанно повезло. В мае позвонили жене и предложили получить бесплатную путевку в один из детских лагерей. Почитав отзывы мы выбрали Берсут.
AlinkaMarinovaa
22.05.2023
15:25
Для одного раза посещения пойдет. Читаем и изучаем!
Я недавно посетила санаторий "Нехама" в Казани и хотела бы поделиться своими впечатлениями от пребывания там.
Санаторий Затишье 5*, Россия, Клинцы
Татьяна С32
17.01.2018
11:34
+7 фото
Шикарное место
Приехала в санаторий на 14 дней отдохнуть и подлечиться, долгое время мучаюсь с болью в желудке и болью в спине.
Альметрика , Альметевск
22.08.2024
08:26
+19 фото
"Альметрика"- место , чтобы понять , что физика - это не скучно, а весело!" + Много фото
Недавно мы посетили интерактивный музей "Альметрика"в г.
vitutkina
01.08.2023
18:18
Работать на культурой
Все отлично, кроме культуры вечерних танцев. Музыка гремит, хоть и не долго. Но руководство не совсем понимает, что это санаторий. Заявлена программа антистресс!
Берсут лагерь (дом отдыха) 3*, Россия, Татарстан
24.08.2011
23:01
Съездили к детям сами+ фото
Путевку в дом отдыха (летом лагерь) получили бесплатно. У нас туда поехало двое детей. Переживали очень сильно. Сами знаете, какое сейчас время.
Санаторий «Радуга», Набережные Челны
shmelik
27.09.2023
06:10
+38 фото
Отличный бюджетный санаторий. Приеду сюда снова
Сын с невесткой на мой юбилей решили подарить путевку в санаторий на 11 дней, его мне предстояло выбрать по своему вкусу.
Санаторий "Сосновый бор", Республика Татарстан, Зеленодольский район, пос. Васильево
janetta88
03.03.2016
15:13
+22 фото
Под ветром сосны хорошо шумят, Светает рано. Ты не просыпайся, Ко мне плечом горячим прикасайся, Твой сон качают сосны и хранят.
Я люблю цветы, украшения и духи и ненавижу…
Солнечный берег санаторно-курортный комплекс, Чувашия, Россия, Чебоксары
limuzzzin
24.06.2021
00:37
+3 фото
Лучший отдых в Поволжье
Всем привет. В мае мы должны были отдыхать в Турции, но в связи с закрытием границ, не получилось.
Санаторий "Варзи-Ятчи", Республика Удмуртия, Алнашский район, с. Варзи-Ятчи
Bride-to-be
01.02.2019
21:44
+21 фото
Мой отзыв о санатории "Варзи-Ятчи"
Всем привет! В этот раз хочу рассказать о санатории «Варзи-Ятчи» . Так получилось, что на февраль у нас с мужем выпали отпуска.
Санаторий Затишье 5*, Россия, Клинцы
Irineshilo
14.01.2019
04:16
Очень хороший санаторий для отдыха и оздоровления.
Осенью 2018 года приезжали к вам с мужем из Подмосковья. Мы занимаемся уже не первый год скандинавской ходьбой, очень у вас…