Опубликовано 14 Январь, 2019 - 07:46

Всем привет. Сандра Буллок снялась в жанре Ужасы, триллер - это для меня как-то настороженно. Вчера я решила все же посмотреть, что за фильм Птичий короб , меня вдохновил большой рейтинг. Как загрузила, увидела что идет он 2 часа. Хм, интересно, обложилась попкорном и включила! Фильм Птичий короб покорил меня, без всяких шуток. Я даже за 2 часа не разу не поставила на паузу, чтоб куда-то отлучится! Фильм трагичный, тяжелый, захватывающий. Сюжет очень интересный, наконец-то что-то новое сняли. Актеры все сыграли на отлично. Для меня раньше актриса Сандра Буллок была больше комедийного жанра, но после "Птичий короб", я на нее с другой стороны посмотрела. Я лично для себя отнесу этот фильм к категории, которой можно и нужно посмотреть еще раз через годик. Атмосфера обалденная, сидишь в напряжении, переживаешь за всех. Практически не было продолжительно долго спокойных моментов, за счет этого постоянно в напряжении и прям проникаешься происходящим. Посмотрев "Птичий короб" не капли не пожалела и советую вам не раздумывая посмотреть обязательно!!!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосферный
  • Держит в напряжении
  • Захватывающий
  • Интересный сюжет
  • Интригующий
  • Не оторваться
  • Переживаешь за героев
  • Сандра Буллок
  • Эмоциональный
Недостатки
  • !!! их нет
Angel2490рекомендует