Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 22:24

Место покупки средства для прочистки труб Sanfor Антизасор для труб в ванной: магазин "Fix Price". Sanfor Антизасор я выбрала по отзывам.

Июнь 2024 г.

Тара: увесистая бутылка из плотного пластика насыщенного синего цвета. Закрывается пластмассовой крышечкой с системой защиты от детей.

Отверстие в носике крышки небольшое, средство оттуда выходит аккуратно не разбрызгиваясь. Оно прозрачное, в меру густое и с характерным запахом хлорки.

Форма бутылки с гелем не строго прямоугольная, а один край бутылки у́же, другой шире. По бокам её сделали специальные пупырышки, что даёт комфорт рукам, когда держишь тару. Крышка закрывается и открывается без труда.

На бутылке наклеена этикетка с информацией о товаре для покупателя.

Этикетка двойная. Если потянуть вверх её за нижний правый край там, где нарисована стрелочка, то этикетка легко отклеится от бутылки. Здесь тоже находится информация об очищающем средстве на четырёх языках.

🟦 Изготовлен Sanfor Антизасор для труб в ванной в России в Московской области.

🟦 Срок годности два года.

🟦 Масса нетто 1 килограмм.

Производитель обещает, что

Гутой гель устранит даже очень сильные засоры в канализационных стоках. Результат достигается уже за 5 минут. Благодаря густой структуре проникает глубоко в трубу непосредственно к засору даже при наличии воды. Эффективно растворяет в стоках волосы, остатки мыла, жир, шерсть животных и другие загрязнения. Нейтрализует неприятные запахи. Обладает антимикробными свойствами. Убивает микробы за 30 минут.

🟦 Способ применения средства прост и понятен, только я немного сделала иначе, ориентируясь на свою ситуацию. А она была следующая.

У нас забилась мойка на кухне и наотрез отказалась прочищаться всеми уже знакомыми мне средствами. Пробовали железным щупом почистить трубу и безрезультатно. Я потратила некоторое время на изучение отзывов, на что более-менее эффективное можно обратить внимание. Пришла к выводу, что данный Sanfor Антизасор должен подойти идеально. Взяла в магазине на пробу одну бутыль.

По инструкции надо было аккуратно налить 250 мл средства в сливное отверстие ванны (в моём случае раковины на кухне) и выжидать 15 минут не смывая. Но муж говорит не жалей, выливай весь бутылек в раковину. Я вылила, время воздействия Sanfor Антизасор увеличила с указанных 15 минут до пяти часов, так как рекомендовано

При сильных засорах оставить на большее время.

Промелькнули сомнения не пострадают ли трубы, но на их счёт производитель уверяет, что

Средство безопасно для всех видов канализационных труб.

У нас пластиковые трубы. Решили, что хуже уже не будет, если совсем всё плохо, то всё-равно придётся вызывать специалистов, переделывать систему... После выдержки Sanfor Антизасор в трубе я взяла большую чашку, полную до краев водой и вылила воду в раковину. Конечно же, с таким расчётом брала количество воды, что бы в случае чего она у меня вся вместилась в чашу раковины. Налила, стою смотрю, жду результат. Вода сначала никуда не собиралась уходить, замерла в раковине, а я в ожидании над ней. Вдруг вода в районе слива сделал "бульк" и стала убегать туда. Довольно активно ушла вся полностью. Радость моя была безграничной.

Июль 2024 г.
Дальше уже всё пошло отлично, вода не застаивается, уходит. Обработку я производила в начале июля и пока всё хорошо. Но на этикетке пишут, что для профилактики засоров нужно

обработку проводить 1 раз в месяц.

Да, собираюсь на днях, купила две бутылки Sanfor Антизасор в магазине "Fix Price", пусть будет с запасом. Не весь литр выливать буду в раковину, а те самые 250 мл., так как вода сейчас уходит беспрепятственно ттт.

✅ Средство для прочистки труб Sanfor Антизасор для труб в ванной оказалось эффективным для моей раковины на кухне. Всё оно почистило, убрало упрямый засор. К дальнейшей покупке Sanfor Антизасор рассматривать буду.

_____________________

Спасибо за просмотр.

↘️ для дома:

- Пластины от комаров "Тайга"

- Кондиционер для белья LION Aroma Rich Catherine

- Средство для чистки духовок и плит "Сила цитрусов" Faberlic

- Ещё одно хорошее средство от Sanfor

- "Дихлофос-Универсал" НЕО без запаха

- А это средство для прочистки труб Sanfor Антизасор для кухни разочаровало

- Мыло хозяйственное Традиционное от "ЭФКО Косметик"

- Кухонные электронные весы Electronic Kitchen scale SF-400

Достоинства
  • Большой объем
  • Удаляет засор
  • Удобная бутылка
  • Уничтожает микробы в трубе
  • Цена
МайскоеСолнцерекомендует
06.09.2024
надо взять на вооружение
06.09.2024
Хорошее средство
07.09.2024
Неоднократно пользовалась, хорошее средство
08.09.2024
Буду знать, что средство эффективное.