Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 10:22

Об этой помаде сказано здесь достаточно, и представлены фото всех оттенков. Но я все таки добавлю свой отзыв на два прекрасных оттенка, увы, не в идеальном исполнении. Сегодня это Sangria Чуть позже добавлю красный-прекрасный.

Оттенок мне очень нравится, вкусный, интересный. Наносится он легко, на губах кажется мягким, но очень скоро подсыхает и возникает желание помазать губы чем-нибудь увлажняющим. Похожие ощущения я испытываю, когда наношу маску с глиной. На чашках остаются отпечатки, но пигмент остается на губах в виде своеобразного послевкусия, как на фото: губы яркие, но блеска нет, они матовые (фото через 3 часа после нанесения). Цвет мне очень нравится, но полную версию этого оттенка брать не буду, т.к. все-таки при носке возникают неприятные ощущения, с которыми не хочется мириться. Этот оттенок не рекомендую.

Цвет-5

Стойкость-5

Комфорт-2

Цена-примерно 180 р.

Чуть позже добавлю еще один страсссстный оттенок, хочу его прочувствовать.

ЗЫ: кстати, на мне моя любоф BB Dior

добавляю оттенок Red 2000

Классический красный оттенок, который, увы, как и Sangria, подсушивает мне губы даже при нанесении на бальзам.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Нет привкуса
  • Приятные оттенки в серии
Недостатки
  • Сушит губы
potap4ikне рекомендует
02.09.2013
Вам очень идет этот оттенок!
02.09.2013
Вясна, спасибо 😊 он мне тоже очень нравится, если бы еще качество было по-лучше, то точно прописался в моей косметичке!
02.09.2013
хотела попробовать, но не буду. итак от помад сохнут губы
02.09.2013
Маша.М, не советую, если губы и так сохнут, то после этой помады совсем замучаетесь.
26.10.2013
Оттенок красив, но сушить губы, не,не,не, обойду стороной