Опубликовано 23 Январь, 2013 - 20:06
нежное покрытие без эффекта маски (с фото).
Достоинства
- Без эффекта маски
- Не имеет противного запаха
- Нежный
- Стойкий
- Хорошо распределяется по лицу
- Цвет подстраивается под оттенок кожи
potap4ikрекомендует
Наверняка замечательный крем, но, скорее всего, как вся диоровская косметика в магазине будет стоить дорого.+
potap4ik, спасибо большое! Отзыв - очень полезный!:)
Mansarda, я вот купила аллюр еще два дня назад - у меня пробника диор нет((( Только пробник антивозрастного крема от Ив Роше.
Musaka, да вы что? как обидно! 😞 как вам пробник Ив роше? Меня удивила его текстура, что после нанесения кожа матовая. Кстати, помог мне с моими сухими пятнышками на щеках. Но он вроде бы антивозрастной.
еще так, добавлю, я до сего момента не пользовалась тональными, да краситься мне приходится в спартанских условиях 😁 при дневном свете разглядывала, ни разводов, ни пятен, все ровненько, а у тех, кто с тональными средствами на ты, вообще все должно пройти,как по маслу. И румяна очень хорошо легли, прям мне снова 17 😎
КасНаталия, спасибо за + 😉 посмотрим, когда выйдет в продажу. да и 8 марта не за горами 😉
плюсую!
тот же пробник, в том же журнале. 😊
и тоже - полный восторг.
подумываю о покупке полноценной версии.
Девочки, ожидающие выхода: это не новинка! ВВ крем от Диор вышел давно!!! Он есть в продаже (летом уже точно был): Рив Гош, Иль де Боте.
тот же пробник, в том же журнале. 😊
и тоже - полный восторг.
подумываю о покупке полноценной версии.
potap4ik, да, второй - из серии Hydra Life. его многие ругали за "не натуральность" и рыжину.
но тут уже просто нужно уметь работать с тоном: не мазать на лицо как штукатурку, а, разогрев подушечками пальцев, аккуратно растушевывать.
я сегодня уже четвертый день использую "наш пробник" из журнала (достаточно капли!) и очень довольна.
Я тоже пробовала этот пробник. Просто супер! Легкий, но скрывает мелкие недостатки (типа сосудиков). Хорошо матирует. Мой фаворит среди ВВ кремов был Эсте Лаудер, как только закончится куплю Диор. Он легче распределяется по коже... более мягкий, легкий. Зато Эсте Лаудер еще и с антиоксидантным эффектом, но подойдет скорее обладательницам комби и жирной кожи ( в отличие от Диора). Оба крем хороши. Очень рекомендую!
hilda67, о, ну в таком случае, мне его и пробовать не стоит. я крашусь при очень плохом освещении, что получилось могу оценить только на работе 😁
Тоже хочу попробовать его..Dior хорошо умеет делать тональники с нюдовым покрытием ++
potap4ik, я даже от огорчения не хочу пробовать пробничек от Ив Роше.) Сегодня, как больная, ощупывала Аллюр в магазине самообслуживания. И не нащупала пробник Диор! 😁 ОМГ!Екатеринбург в опале 😲