Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 10:20
ужОс! Диор сильно слажал, а ББ-крема для меня зло((
Annet853не рекомендует
Спасибо за внимание! 😉
Это я ещё его цены не знаю - всё что сверх тысячи деревянных подвергается более тщательному анализу 😁
тестила в Рив Гош номер 001 (правда все при искусственном освещении и вечером) - оттенок слился с моей рукой - не отличишь. А вот про консистенцию - у меня почему-то сразу сложилось впечателение, что он сначала замажет все побелкой, а потом плавной массой стечет с лица (у меня тоже Т-зона жирная)
А отзыв классный!+
А отзыв классный!+
Я почти все bb крема люксовых марок тестила , и они все облажались . Только Dr Jart нормальный , но цена блин ((( smashbox и mac так же . Они сейчас CC крема выпускают . В итоге Ланком тональник заказала который с сывороткой визионер и консилером ....с фила
Aleksandra_L , у меня есть СС крем. Очень нравится, но что такое СС и чем отличается от ВВ так и не поняла 😂
BB борется с изъянами, убирает красноту , увлажняет , а CC -коррекция цвета вроде и покрытие более плотное .
Aleksandra_L, да покрытие у него отличное - абсолютно ровный тон получается, да и увлажняет к тому же. Спасибо за ответ 😊
Девочки, вы просто кладезь информации 😁
1. Узнала что почти все Бибики лажают - одной головной болью меньше, буду равнодушно обходить стороной.
2. Оказывается пока я случайно всё таки добралась до ББ, уже вовсю штампуют СС!
Ну и погуглила тут на тему - СС гораздо легче по текстуре и, наконец, подходят жирнокожим. Вот оно как...
2. Оказывается пока я случайно всё таки добралась до ББ, уже вовсю штампуют СС!
Аня, я вообще бибики всерьез не воспринимаю, это лишние проблемы по очищению, а склонной к жирности коже там вообще ловить нечего, недоразумение какое-то. 🤪
яркий отзыв))) а кореянки говорят, что нанести бибик на голую кожу-это очень сильно навредить коже) береги себя, ничего тонального на голую кожу не наноси) кстати, посмотри на Color Change BB Cream от Welcos, из всех BB/CC моей пористой коже только этот кремчик пока подошел)
О, я и марку такую не знаю 😲 Интересно! На счёт позиций кореянок тоже не знала - солидарна)).