Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 23:11

Хотя у нас были мои детские советские санки, решили, что они слишком опасные - с острыми металлическими полозьями -, и поэтому купили ребёнку новые. Покупали в интернет-магазине “21 vek”, в ноябре 2021 цена составляла 139 бел.руб.

Сани по инструкции рассчитаны на возраст от трёх до пяти лет, но сгодятся и на больший возраст, если ребёнок среднего телосложения. Моему ребёнку скоро 2,5 года, катаем, не дожидаясь трёх лет 😊

Колёса переключаются ногой, легко даже с сидящим на санях ребёнком, который весит 14 кг. Главное не пытайтесь переключать руками, когда ребёнок сидит в санках- это может привести к травме.

Санями довольны: катаемся в городе по разным покрытиям, для родителей - удобная ручка, для ребёнка- веревочка (наш любит за веревку возить по снегу).

Единственный минус, замеченный за три месяца использования: ручка может выскакивать. Правда, это происходило только в первые прогулки после покупки, так что мы уже наловчились. И нам ручка попалась искривлённая: не знаю- это брак или кто-то уже пользовался санями и вернул в магазин…

но мы возвращать не стали, решили, что это не повлияет на удобство в эксплуатации- так оно и получилось. Но все же звезду из-за кривизны снимаю. В остальном - вещь весьма полезная.

Достоинства
  • Ездят по асфальту
  • Колеса убираются
  • Легкие
  • Переставляется ручка
  • Ремни безопасности
Недостатки
  • Ручка отваливается
jirafik11рекомендует