Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 22:38

Выездная экспозиция Санкт-Петербургского Музея восковых фигур,

Гарри Поттер
приехавшая в Ставрополь, повергла меня в шок. Несмотря на то, что билеты мы купили по купону Биглион, с 60% скидкой, мне жаль потраченных денег!!!

Конечно, я понимала, что иду не в Музей мадам Тюссо, но реальность оказалась ужасающей.

Итак, оплатив 120р за 2 взрослых билета (дети до 6 лет бесплатно), мы на входе увидели сваленные в кучу экспонаты,

некоторые стыдливо обернуты тканью, другие просто валяются... (где смайл с выпученными глазами?!)

К нам в парк Победы привезли 2 выставки, где известные люди и уродов. Хотя на мой взгляд они там все уроды, ибо тот, кто их лепил, видимо, был слеп и криворук, т.к. восковые фигуры абсолютно не похожи на прототипов((( Вот я бы не догадалась, что это Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
, а это Мадонна,
Кто это? Если б на полу не валялась бумажка, на которой написано, что это Мадонна, я бы ни за что не догадалась...
если б на полу не валялись грязные бумажки, на которых написано КТО ЭТО...
Брэд Питт

Мало того, что экспонаты одеты в грязную, не модную одежду (скорее всего то, что перестали носить сотрудники это музея), так у некоторых еще нет рук (и правда, зачем Тому Крузу вторая рука?)))

однорукий Том Круз. Видимо, последнюю Миссию не выполнил)))

"Лепила" (у меня язык не поворачивается назвать его художником) проявил фантазию лишь в лепке уродливых восковых фигур, удался ему двуликий Янус

и трехглазый, остальные тоже слеплены так-сяк...

В так называемом музее тусклое освещение, но даже оно не скрывает, что у сидящих фигур, у половины, нет нижних конечностей, они стыдливо замотаны тканями... Интерьер по кругу обвешан убогой темно-зеленой тканью, которая тоже топорщится кусками,

Роман Трахтенберг
иногда даже подвернута, т.е. работники не удосужились даже нормально ткань повесить.

Никому не рекомендую посещать эту отвратного качества выставку!!!

Достоинства
  • Пара интересных экспонатов
Недостатки
  • Не похожи на прототипов
  • Одеты в грязное тряпье
  • Экспонаты без рук
  • Экспонаты свалены в кучу на входе
prizне рекомендует
02.06.2013
Отзыв класс! Как будто сама побывала в музее и расстроилась.+++++
02.06.2013
Спасибо за отличный отзыв! Приезжал когда-то и к нам такой якобы музей. Макаревич только похож!!! 😊 А что за чудесный афроамериканец с тремя тениссными шариками во рту???? 😁
02.06.2013
ужас, ну и убожество! собственно, где бы в России на выставке фигур я не была - везде такое творится( нормальных фигур ни разу не видела, разве что единственный раз впечатлил трёхметровый "Аватар", стоящий в одном из южных дельфинариев)

П.С.Депардье на фоне улыбнул)))
02.06.2013
Tandrena, да, я тоже вчера расстроилась(((
02.06.2013
asherairina, да, Макаревич издали похож)))
А этот афроамериканец попал в Книгу рекордов Гиннеса, прославившийся тем, что ему в рот влезает 3 теннисных мяча 😁
02.06.2013
Ой, на ночь глядя, увидела ЭТО.
Бессонница обеспечена..
Lin_13, да, увидел бы Депардье в какую рубашку его нарядили 😁
Да, согласна, убожество!!!
В первый раз я была в таком же "музее" летом у моря много лет назад, надеялась, что что-то в лучшую сторону изменилось. Но нет(((
Клариса, простите 😁 , я не хотела 😊
02.06.2013
Зато буду знать, что один-на-один с ними не надо встречаться 😁
02.06.2013
Вот это жесть 😲 я вообще не любитель восковых фигур, получила травму детства)) в музее были двухлицые люди и девушка с лицом поросенка да и много всего, чего смотреть не хотелось бы, брр
мисс бюст вообще нет слов 😂
02.06.2013
Nastya_R, это видимо, та же самая выставка, т.к. двулицый и здесь есть (Янус), а тетю с лицом свиньи я не стала фотографировать 😁
Причем их со времен Вашего детства не переодевали 😂 , что объясняет грязная одежда и неоправданная молодость Брэда Питта 😉
возможно 😁
Клариса, 😁 😁 😁
03.06.2013
Боже мой! Может на афише информацию не ту напечатали и к вам в город кунсткамеру из Питера привезли?)))))))
03.06.2013
MashaBezMedveda , хз, может быть)))
03.06.2013
Боже мой! Это просто жесть. Джоли мне Волочкову напомнила)))
а все эти их деревенские панамочки, это вообще провал.
03.06.2013
Мягко говоря я в шоке...
03.06.2013
вы потом смогли уснуть после увиденного? 😩
03.06.2013
ужасная выставка. Я бы и за бесплатно не пошла
03.06.2013
Слушайте, это ужас какой-то! Одно радует, что вы по купону туда попали!
какой кошмар 😂
Культурная столица, блин, не позорились бы 😁
03.06.2013
Даааа! Брэд Питт на какого-то русского Ивана похож!!!
А вообще, как-то это жутковато, там только фильм ужасов или триллер снимать!
03.06.2013
Какой ужас! Жалкая пародия! Спасибо за отзыв, поломала голову, кто есть кто
отличный отзыв! меня слегка заподташнивало от ярких показательных фотографий! уж точно,что туда ходить не стоит никому!
Летняя, да джинсовая панамка - это трэш 😁
04.06.2013
Zaerdae, я за этот шок еще и денег заплатила 😎
04.06.2013
ОЛЬГУНЯ, когда писала сюда, на айрек, расслабилась, комменты заставили посмеяться 😁
Да, спала хорошо 😉
04.06.2013
Alexa1986, если б я знала, что там такой трэш 😁 , я б тоже за бесплатно не пошла)))
04.06.2013
Термина, да, по купонам бывают хорошие предложения, а бывает сбагривают неликвид, как эта выставка, видимо, без биглиона, туда никто не ходил...
04.06.2013
nothing, youbo4ka, согласна с Вами)))
KoshkaPuma09, точно-точно!
04.06.2013
dikovinka1981, да, я ж говорю, если не были подписаны, я бы половину бы не узнала...
Расфуфырка, спасибо)))
04.06.2013
ужас какой 😕 дурят людей...
я только Брэда Питта узнала 😁
05.06.2013
я в восторге! это только в России могут такое за деньги показывать))) Поттер и Бред Пит просто убили) про Джоли молчу! только Макаревич красавчик)я б его домой унесла в качестве извинения за такую выставку
06.06.2013
Usi-Usi, по мне там "трехглазый" красавчик, но такое чудо домой не понесу 😩
06.06.2013
poison_girl, а я Брэда Питта не признала 😁
ВЫСТАВКА СУПЕР!!!В музей восковых фигур ходила в детстве с родителями. В нём было интересно, нафотографировалась с разными восковыми фигурами, они выглядят прям почти как настоящие. Очень познавательно туда идти с детьми, если хотите показать им как выглядели цари и царицы Санкт-Петербурга. Сразу очень запоминается, так как это не просто картинка, а настоящая, во весь человеческий рост фигура. Издалека даже можно и не понять что это неживой человек. Также там есть и современные восковые фигуры. Цена на билет низкая. Советую хоть раз в жизни сходить туда, чтобы увидеть эти красивые фигуры. Мне особенно понравились восковые фигуры звезд мировой эстрады, звезд мирового кинематографа, политических деятелей современного века и царей прошлых веков. АДРЕС Г. СТАВРОПОЛЬ ПАРК ПОБЕДЫ ШПАКОВСКАЯ 111, АЛЛЕЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР
22.06.2013
Геня Унденя, так я и ходила по этому адресу в так называемый музей)))

ps Что такое заказняк, написанный за деньги и без единого фото, с регистрацией в 4 дня и одним-единственным отзывом, и по странному совпадению именно об этом музее, я прекрасно в курсе 😉
24.09.2013
Ох, я проходила мимо, пару раз даже подумывала заглянуть. Глядя на фото, думаю - Какое счастье, что этого не сделала! Сочувствую, что Вам пришлось ЭТО смотреть!
Ещё 10 комментариев