Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 07:27

Привет, девчата!

Сегодня я хочу рассказать об обновке для своих губ. Как любительница матово-сатинового финиша на губах, я не смогла пройти мимо помады в стике Kiss Me! Matt Lips от GOSH. Только посмотрите какая она классная!

Оттенок: 008 Natural Kiss

Масса: 2g

Страна: Дания ??

Где купить: РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Visage Hall

‎‏

Помада выпускается в формате «карандаша» в пластиковом футляре, который изначально был запаян в слюду, защищающую от вскрытия. Колпачок крепкий, в сумке не слетает.

Для российского покупателя на корпусе предусмотрена наклейка с описанием продукта:

От производителя:

• Ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула без ощущения липкости
  • Высоко пигментированные цвета, включающие экстракты Папайи и Орхидеи, которые обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства
  • Мягкая и кремовая текстура
  • Роскошное покрытие
  • Не содержит отдушек и парабенов

Цвет упаковки дублирует цвет помады. Сам стик скошен с 2 сторон и напоминает привычную помаду.

Длина стика достигает нескольких сантиметров, помада выкручивается поворотом черного основания футляра.

Активные ингредиенты:

Экстракт плода папайи:
  • Действует, как натуральный смягчитель кожи
  • Увлажняет кожу, делая ее более эластичной
  • Обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием
Экстракт цветка орхидеи:
  • Выраженное питательное и увлажняющее действие
  • Увлажняет и способствует регенерации кожи
  • Антиоксидантные свойства обеспечивают антивозрастной эффект

В нанесении помада Kiss Me! Matt Lips не капризна, скошенный кончик позволяет удобно прорисовать контур губ. Помада плотная, хорошо ложится в один слой, при необходимости можно наслоить, продукт без проблем позволяет это сделать.

Перед нанесением ваши губы должны быть ухоженными, потому что Kiss Me! Matt Lips может слегка подчеркнуть недостатки, шелушения.

Финиш у помады больше сатиновый, чем матовый. Это свойственно большинству матовых помад в стике. Они не застывают, они сразу ложатся сатином и только в процессе носки этот еле уловимый глянец сходит, оставляя полностью матовую поверхность. Тоже самое я наблюдаю и с Kiss Me! Matt Lips.

Зато такие сатиновые помады меньше сушат губы, чем высыхающие в «пустыню» кремовые и жидкие помады. Потому я и отдаю предпочтение матовым помадам в стике, они носятся в разы комфортнее.

Стойкость Kiss Me! Matt Lips меня очень порадовала, смело выдерживает 2 часа без обновления, если не пить и не кушать. На посуде и одежде отпечатывается, для нестойкого продукта это норма.

Помада не плывёт по контуру, не забивается в складки, не скатывается в полоску у линии смыкания губ.

После еды сходит равномерно от середины к краям, контур при этом остается четко очерченным. Достаточно обновить покрытие в середине и губы снова будут радовать хозяйку ярким плотным цветом.

Мой оттенок 008 Natural Kiss здорово смотрится в повседневном макияже, не перегружает.

В линейке представлено 8 оттенков от нюда до ярких цветов и при первой же возможности я куплю себе еще одну помаду Kiss Me! Matt Lips от GOSH в оттенке 003 Hot Kiss Love

Рекомендую!

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! Wink

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже Innocent

tesyomkin_blogрекомендует
06.10.2018
очень приятный оттенок и вам очень идет))
06.10.2018
Мне нравится эта помада))
Отлично лежит!
Красивый оттенок, осенний такой Love
06.10.2018
Приятный и естественный оттенок, и характеристики очень радуют
Тебе очень идет))
Оттенок очень красивый Smile
Эм, я может проглядела. А сколько стоит?
Нравится такой повседневный оттенок на все случаи жизни.
06.10.2018
Я сейчас на этой косметике обучаюсь на визажиста. Не знаю буду ли писать отзывы. Много прислали обзорки!
06.10.2018
Оттенок красивый, я раньше поярче любила, а теперь по таким с ума схожу) вам очень идет
06.10.2018
На фото вблизи и издалека как будто 2 разных оттенка. Вблизи цвет кажется более ярким, а издалека он больше нюдовый. Но он в любом виде очень красив.
цвет немного не мой, но вам идет
07.10.2018
Красиво!
тебе очень идет)
08.10.2018
Люблю такой финиш у помад! Love
08.10.2018
Идеальный оттенок на осень и формат помады-карандаша очень удобный в использовании??
08.10.2018
оттенок классный, вам очень идет)
10.10.2018
Идеально лежит на губах) оттенок очень красивый)
10.10.2018
очень нежный нюдовый оттенок, хорошо лежит на губах)
13.11.2018
Как же я люблю такие оттенки, очень здорово смотрится на губах и финиш на мой взгляд интереснее чем на глухо матовый Shy тот уже надоедает и отходит на второй план)) ? стойкость тоже в принципе меня бы устроила)