Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:49

Здравствуйте!

В мой последний заказ от Savonry вошёл крем-гель для интимной гигиены. Не знаю, почему я раньше не обращала на него внимание, ведь он оказался отличным средством.

Краткая информация:

• Цена - 220 рублей.
  • Объем - 200 мл.
  • Срок годности - 1 год.
  • Место приобретения - ИМ Savonry - ссылка на товар

Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон с выдвижным дозатором. Производитель предусмотрительно запечатал средство в плёнку - за это спасибо.

По дате изготовления (27 июня 2018) гель очень свежий, посылку с ним я получила в начале июля.

Крем-гель Savonry Для интимной гигиены - отзыв

На флаконе указан состав и перечислены активные компоненты.

Крем-гель Savonry Для интимной гигиены - отзыв

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Prunus Persica Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-4 Rapeseedamide, Glycereth-2 Cocoate, Polyquaternium-7, Glycerin, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Chamomila Recutita Flower Extract, Panthenol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil , Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil, Е 410, Lactic Acid, Allantoin.

Дозатор

Дозатор помповый, гель извлекается путем нажатия на него. Дозатор исправный, выдает гель небольшими порциями (этого количества как раз хватает для разового применения).

Описание внешнего вида крем-геля:

Консистенция жидкая, кремообразная, немного липкая. При добавлении воды средство пенится, однако пена получается не густая и плотная, как у гелей для душа, а очень легкая, как у пенок. Чтобы смыть крем-гель полностью, требуется немалое количество воды.

Крем-гель Savonry Для интимной гигиены - отзыв

Цвет у средства мутновато-белый.

Запах свежий, приятный - ощущаются нотки алоэ и трав.

Пенообразование слабое.

Способ применения:

нанести небольшое количество крем-геля на наружные участки интимных зон, вспенить, смыть водой.

Мои впечатления:

• Крем-гель Savonry очень мягкий и нежный. Он полностью смывается водой и подходит для частого применения.
  • Даже при частом использовании средство не щиплет и не раздражает интимные участки тела, обеспечивая ощущение свежести на несколько часов.
  • Крем-гель подходит для использования во время КД.
  • Средство не нарушает естественную микрофлору и не пересушивает интимные зоны.
  • Расход средний. Навскидку - его хватит на 2-3 месяца при ежедневном применении. Я за месяц израсходовала примерно одну треть флакона.

Итоговое мнение:

По своему действию крем-гель Savonry мне очень понравился. Он мягкий и эффективный, да и цена у него приемлемая. Рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
14.08.2018