Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Саженцы розы сорта "Претти вумен" торговой марки "Семена Алтая"
— отзывы
Садовые растения
Подробности
Магноли Я
25.08.2017
Претти вумен? - о да! Она красотка!
Вот наконец-то зацвел мой капризный саженец розы сорта "Претти вумен". Наконец-то, это потому что у меня практически не было надежды, что он выживет.
La_Sirene
18.07.2021
21:46
+20 фото
Зря не верила негативным отзывам. Интернет-магазин Беккер - русская рулетка для садоводов. Купила 8 саженцев роз 🥀 . Покажу, что получила 🤬
Здравствуйте! Вообще, писать отзыв на магазин для …
Саженцы розы сорта "Самба пати" торговой марки "Семена Алтая"
Магноли Я
04.07.2017
16:26
Саженцы с сюрпризом (отзыв дополнен)
Посетив в начале мая уважаемый мною магазин для садоводства я обратила внимание на большой выбор саженцев роз торговой марки "Семена Алтая".
Роза-спрей сорта Рубикон
M.S.G. СПАСИБО
13.10.2017
10:48
Шикарные милашки.
Сорт Рубикон у меня появился этой весной. Впечатлил он сразу. На ветке до 5 бутонов, распускаются поочерёдно. За сезон Рубикон цвёл в три волны.
Роза чайно-гибридная СВИТНЕСС код: 27759 от питомника саженцев Semena.ru
Foxi1502
01.10.2024
13:29
+18 фото
Цыплят по осени считают или 🌱От саженца до пышного куста за одно лето.🌹
Всем привет!Прошло уже 4 месяца с тех пор, как я посадила саженец.
Роза чайно-гибридная Эсперансо
Батя дома
22.10.2022
07:23
+7 фото
Весьма интересная роза с хорошей приживаемостью!👌
Чем украсить дачный участок каждый решает для себя сам. Но самое простое и привычное это цветы т.к.
Роза сорта Элеганс
M.S.G. СПАСИБО
15.10.2017
14:10
Она будто вся светится
Я пишу отзыв о чайно-гибридном сорте Элеганс. Прошу не путать с плетистым сортом. Я заказала её 3 года назад.
xoz1958
23.04.2025
13:55
Плохой посадочный материал
Заказывала осенью 2024 года саженцы...из 13 заказанных 7 не жизнеспособны .Также в заказе были две розы..одна из которых пошла в шиповник.
Роза флорибунда Энн Хендерсон
blo0m_princess
10.10.2024
13:20
+5 фото
Украсьте свою жизнь розами!
Добрый день! Розы, розы и ещё раз про розы! Кто не любит розы? Розы любят все! И вот какую восхитительную розочку хочу порекомендовать всем любителям цветоводства.
Роза почвопокровная "Альба Мейдиленд" (Rose 'Alba Meidiland')
Татуша007
16.04.2016
18:15
+3 фото
Одна из самых красивых и неприхотливых почвопокровных роз.Советы по уходу + фото
Всегда, выбирая розу для посадки, изучаю насколько она морозоустойчива, как долго и…
Роза Caramella
Галка58
02.03.2020
12:07
+2 фото
Дивная роза с нежными светло-янтарными лепестками и неприхотливым характером.
Самая высокая и выносливая роза из всех представительниц, растущих у нас на участке.
Роза чайно-гибридная Эсперансо
Tatka025
02.05.2017
14:03
Необычная роза, 2 в 1
Добрый день! Не ошибусь, если скажу, что большинство людей, получавших в какой-бы то ни было праздник или даже без повода букет роз, пытались дать ей новую жизнь.
Роза Ангажемент
Lara67107
25.07.2020
20:51
Роза Ангажемент. Пастельно-розовая нежность.
Ангажемент - очень красивая чайно-гибридная роза - американочка нежного девичьего цвета.
Роза Циркус (Circus)
невестапалача
01.10.2016
22:08
Живописная классика
Приветствую всех заглянувших на отзыв! Речь пойдет о представительнице самого прекрасного цветка розе флорибунде Циркус (Circus).
Роза Кофе Брейк Coffee Break
AnastaziHo
11.11.2023
09:15
+4 фото
Очень эффектная розочка с необычным цветовым сочетанием лепестков.
Всем доброго времени суток! Сегодня я решила рассказать о своей розе-покойнице, по которой очень скорблю.
O-lya-lya
05.03.2021
12:06
+14 фото
Интернет-магазин Беккер - вместо саженцев сухие палки!
Всем привет! Сегодня расскажу о своем первом и видимо последнем заказе в интернет-магазине для садоводов - Беккер ([ссылка] ).
Роза почвопокровная Надя Мейяндекор
Pantera@@@
20.06.2024
12:06
+7 фото
Почвопокровная роза Надя Мейяндекор (Мейдиланд). От равнодушия до любви.
Привет всем! Я очень люблю форму именно чайно-гибридных роз и очень люблю большие розы.
Пион белый "Ширли Темпл"
Lika-22
31.05.2015
21:23
+2 фото
Белоснежный принц в моем саду
Когда в нашем цветнике появился этот волшебный крупный, махровый, шаровидный белоснежный пион Shirley Temple " Ширли Темпл" я даже точно вспомнить не могу.
Интернет-магазин "Русский огород" - ncsemena.ru
Grosheva
26.04.2023
02:27
+20 фото
Сделала три заказа в интернет-магазине Русский Огород. Рассказываю что купила, что понравилось и что не понравилось.
Здравствуйте! Про интернет магазин Русский Огород …
Роза сорт - Mainzer Fastnacht (Майзер, SiSi, Си-Си)
Liza RKS
04.03.2025
14:20
+7 фото
Настоящее немецкое качество/один неудачный год и всё. Все равно не жалею
Ко мне попала роза этого сорта уже взрослым кустом - мне ее отдали.
Роза чайно-гибридная Satin (Сатин)
юлька-кастрюлька1991
27.01.2024
23:57
+5 фото
Необычная окраска розы, к тому же такая неприхотливая! Переносит суровые Уральские зимы на ура!
Всем привет! Я живу на Южном Урале, зимы у нас суровенькие, поэтому…