Опубликовано 25 Июль, 2020 - 20:51

полгода или более

Ангажемент - очень красивая чайно-гибридная роза - американочка нежного девичьего цвета. Я приобрела ее самой первой и она неплохо потрепала мне нервы)

Приживались роза очень тяжело, тля ее очень любит, разгоняла я ее каждую неделю, но тем не менее силы розы эти маленькие букашечки здорово ослабили. Потом начали желтеть и опадать листья. Снова лечила.

Это при том, что сажала я розу, тщательно подготовив землю, удобрила ее перегноем и золой, основание цветка замульчировали сосновой корой.

После двух месяцев танцев с бубнами Ангажемент все таки пошла в рост, начала выбрасывать новые длинные побеги и неплохо усеяла свои стебли россыпью бутонов.

Процвести им до конца я не дала, срезала в полуроспуске, т.к роза растет первый год, но красивый цвет очевиден. Бутонов вызревает много, листва налилась ярким зелёным цветом, стебли прочные, устойчивые, растут вверх и уверенно держат бутоны.

Уверена, что роза точно будет одной из любимых. Очень уж выигрышный у нее оттенок и шикарный бокал бутона.

Достоинства
  • Идеален для букетов
  • Красивая форма бутона
  • Крепкие прочные стебли
  • Опрятный внешний вид куста
  • Очень красивый цвет
  • Срезочный сорт
Недостатки
  • Не любит дожди
  • Подвержен атакам тли
  • Подвержен заболеваниям
  • Требует регулярного ухода
Lara67107рекомендует
25.07.2020
Красавица! Цвет очень нежный.
Да! Очень достойный сорт!☺️
Какая Красавица!
26.07.2020
Спасибо, действительно это так!
27.07.2020
очень красивая роза! Нежная такая. Я смотрю, Вы на каждый сорт пишитн отзыв отдельно, это очень интересно
Красивый кустик, жаль, что я безразлична к розовым розам
28.07.2020
Я для меня это самый сахар) розовые розы)
29.07.2020
Красивая.
29.07.2020
Красивый цветочек. За розами очень бережный уход нужен, мы высаживали, не получилось вырастить. А вы молодец!