Найти
Вид садоводства и цветоводства:
Садовые растения
Подробности
02.12.2017
Очень нежная девушка среди чайно-гибридных сортов...
Не знаю почему я её заказала. На картинке в интернет-магазине, она такая не внятная... У меня этот сорт растёт в полутени.
Роза Ангажемент
Lara67107
25.07.2020
20:51
Роза Ангажемент. Пастельно-розовая нежность.
Ангажемент - очень красивая чайно-гибридная роза - американочка нежного девичьего цвета.
Роза Осиана Osiana (Oceana)
Kobra
16.07.2014
12:34
просто красотка
Розы никогда не выращивала т.к много раз слышала что это очень трудоемко и не всегда можно дождаться этих красивых цветов, очень уж они капризные.
Роза сорта Osiana (Oceaна, Осеан, Осеания)
03.09.2019
15:13
+1 фото
Сливочные розы на тортиках - эти ассоциации вызывает у меня данный сорт роз.
Вот и зацвели новые сорта роз в моём саду. Osiana очень распространился в магазинах, за последние…
Роза чайно-гибридная Версилия
Рая Краснодар
11.02.2021
22:11
Очень красивая роза, одна из моих любимых чайно-гибридных сортов
Я очень люблю розы. Любовь к ним привила мне мама. Она покупала розы давно на рынке у знакомого.
Роза сорта Блаш
12.10.2017
11:41
+2 фото
Милый нежданьчик от продавца.
Я заказала сорт Блаш в интернет магазине 4 года назад и ориентировалась на фотографии продавца. Конечно цвет отличается от результата.
Роза чайно-гибридная сорт Афродита (Aphrodite)
La_Sirene
28.06.2015
16:28
+9 фото
Фарфоровая нежность, фарфоровая хрупкость и тонкий аромат... Роза "Афродита" первой зацвела у нас в этом году! /+ фото, сравнение реальных ХАРАКТЕРИСТИК с заявлениями производителя
Роза сорта Талея
Lara67107
25.07.2020
19:14
Цвет, наполненный совершенством
Возможно, я немного спешу с отзывом и мне придется однажды его дополнить. Но роза Талея проникла в мое сердце и мне не терпится этим поделиться.
Роза чайно- гибридная Импульс Impulse Evers
snow leopard
16.10.2019
01:12
+8 фото
"По туманам , по росе, по ветвистым тропам... шла Мелодия к весне Импульсами, током!"
Чайно-гибридные розы я полюбила далеко не сразу, ведь по сравнению с плетистыми…
Роза чайно-гибридная Comtessa (Комтэсса)
patronDN
17.01.2022
15:54
+3 фото
Нежданное очарование! Покупала одно, а получилось иное. Роза Комтэсса (Comtessa).
Не для кого не секрет, что покупка в интернет магазине (любом) это лотерея.
Роза "Супер Грин"
AnastaziHo
08.07.2022
11:33
+9 фото
Из всех зеленых роз эта лучшая.
Среди моих роз особое место занимает роза итальянской селекции Супер Грин (Super Green), купленная мной в одном из питомников в 2013-м году.
Роза чайно-гибридная "Фольклор"
Basantija
04.07.2017
13:30
+2 фото
?Аромат ммм... непередаваемый! Красота неописуемая ?
Продолжаю описывать результаты своего цветоводства и перехожу к необычайно красивой розе ?Фольклор ?
Роза сорта Аква
AnastaziHo
22.07.2024
10:37
+10 фото
Эту розу мы вырастили из покупного букета - отличная для срезки, но в саду держим её только из-за необычного происхождения.
Всем доброго времени суток!
Роза Friendship (Френдшип)
Pantera@@@
08.06.2024
22:30
Самая неудачная роза в моем саду
Привет всем! Розу френдшип Я посадила весной 2023 года, как и многие другие саженцы роз.
Роза сорта Талея
11.10.2017
19:01
Сорт розы, про цвет каторой, даже яндекс врёт.
Это была моя первая роза, купленная в интернет магазине (начале фото с сайта продавца).
Роза плетистая Рамблинг Ред Русский огород
luna7077
10.01.2023
16:06
+13 фото
Красивая роза🌹, но не красная. В первый год выросла до 50 см и цвела два раза.
В прошлом году я купила саженец розы в магазине Окей. Это моя первая роза на даче.
Роза "Супер Грин"
27.07.2018
12:13
"Зеленуха"- ты прекрасна!
У меня в саду несколько сортов, которые продавцы заявляют, как зеленые... Роза сорта Super green (Супер Грин), на мой взгляд, больше других подходит под это описание.
Роза сотра Амнезия
09.08.2017
07:42
+1 фото
Роза чей цвет невозможно описать.
Вот и зацвела моя диковинка. Цвет этой розы меняется на этапах цветения. Я не могу его назвать, лишь сравнить.
Роза Клод Брассер (Claude Brasseur) чайно-гибридная
Myra
18.07.2017
21:37
+1 фото
Роза Клод Брассер (Claude Brasseur) чайно-гибридная- любимица среди остальных роз
Я начинающий розовод, розы у меня около года, но среди них уже есть любимчик-это роза Клод…
Роза чайно-гибридная Аваланж
Alinkar
11.01.2025
06:09
+6 фото
Дарили мне в жизни немало букетов, но все они были не белого цвета, а мне же хотелось - сплошной Аваланж, пришлось себе сделать такой вот Карт - Бланш. Жалею ли я? Нет, совсем не жалею, ведь вырастить розу немножко умею)
Роза чайно-гибридная "Фольклор"
Ксения Л
12.05.2013
07:12
Бесподобно сладкий аромат!!!(фото)
Роза Фольклор обладает очень сильным и неповторимым ароматом,за это я её очень сильно люблю!Нежная,симпатичная розочка розовых тонов.Но за время…