Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 14:34

Познакомилась я с шампунями от Агафьи несколько лет назад, и именно "Сбор укрепляющий" был первым. Мы купили его, когда вовсю был процесс переезда, чтобы не тратиться (выбрали самый дешевый шампунь в магазине) и оставить ненужные баночки-скляночки в старой квартире. И что вы думаете: Агафьин шампунь мы не оставили, а забрали с собой! Очень уж он нам понравился.

Такая бутылочка 350 мл сейчас стоит 45 рублей в магазине одной цены Fix Price (с историей моей дружбы с Fix Price можно ознакомиться по ссылке), но из-за периодического повышения цены в Fix Pricе скоро станет невыгодно покупать там шампуни от Агафьи. В "Атаке" я уже видела из по 42.90 руб 😊

Итак, шампунь подходит любому типу волос, поэтому не надо покупать всем членам семьи разные средства. Отлично!

Создан шампунь на натуральных растительных компонентах. Он не содержит силиконов и парабенов, и им приятно мыть волосы. Основа натуральная: 5 мыльных трав и березовый настой.

Шампунь пенится хорошо, а пахнет очень приятно, ненавязчиво. Его травяной запах не остаётся на волосах. Волосы промываются замечательно, однако я бы советовала применять после данного шампуня бальзам, чтобы облегчить расчёсывание. У нас очень жёсткая вода, поэтому, возможно, дело в ней, но у меня волосы запутываются сильно....

Кожа головы после мыться отлично себя чувствует. Шампунь как бы освежает её. Приятное ощущение 😊

Что касается укрепления, тут я не могу похвастаться тем, что у меня волосы стали как-то лучше. Одно могу сказать: приятный недорогой шампунь на натуральной основе я буду и впредь покупать 😊

Достоинства
  • Не дорогой
  • Отличный состав
  • Приятно пахнет
  • Хороший запах (ненавязчивый)
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Укрепления не заметила
Vertokrylрекомендует
Не дошла сегодня до фикса, хотела закупиться агафьиными шампунями.
Вера Голубева
Если у вас есть АТАК, то там уже дешевле они))
10.06.2015
сама не пробовало, но наслышана об этой марке!
Такой я и не видела. Надо купить попробовать.
Молодец Агафья)
10.06.2015
Давно я агафью не покупала)
Надо дать шанс еще раз шампуню от Бабушки. 😊
10.06.2015
Точно не для моих волос...
смываю им масочки)
11.06.2015
Да, неплохой шампунь, действительно. У нас был такой.
04.07.2015
Я пока только маской этой марки пользовалась - мне понравилась! Теперь хочу еще что-нибудь попробовать, вот шампунь кстати.)))