Познакомилась я с шампунями от Агафьи несколько лет назад, и именно "Сбор укрепляющий" был первым. Мы купили его, когда вовсю был процесс переезда, чтобы не тратиться (выбрали самый дешевый шампунь в магазине) и оставить ненужные баночки-скляночки в старой квартире. И что вы думаете: Агафьин шампунь мы не оставили, а забрали с собой! Очень уж он нам понравился.
Такая бутылочка 350 мл сейчас стоит 45 рублей в магазине одной цены Fix Price (с историей моей дружбы с Fix Price можно ознакомиться по ссылке), но из-за периодического повышения цены в Fix Pricе скоро станет невыгодно покупать там шампуни от Агафьи. В "Атаке" я уже видела из по 42.90 руб 😊
Итак, шампунь подходит любому типу волос, поэтому не надо покупать всем членам семьи разные средства. Отлично!
Создан шампунь на натуральных растительных компонентах. Он не содержит силиконов и парабенов, и им приятно мыть волосы. Основа натуральная: 5 мыльных трав и березовый настой.
Шампунь пенится хорошо, а пахнет очень приятно, ненавязчиво. Его травяной запах не остаётся на волосах. Волосы промываются замечательно, однако я бы советовала применять после данного шампуня бальзам, чтобы облегчить расчёсывание. У нас очень жёсткая вода, поэтому, возможно, дело в ней, но у меня волосы запутываются сильно....
Кожа головы после мыться отлично себя чувствует. Шампунь как бы освежает её. Приятное ощущение 😊
Что касается укрепления, тут я не могу похвастаться тем, что у меня волосы стали как-то лучше. Одно могу сказать: приятный недорогой шампунь на натуральной основе я буду и впредь покупать 😊