Готовился к покупке около года. То предложение не устраивало, то машина была не в лучшем состоянии в салоне. Хонду давно хотел, что-что, а японцы в машинах толк знают. Собирать умеют. Делают машины с максимальным комфортом как для пассажира, так и для водителя. Нацелен был только на Honda CR-V. Комплектация 2.0 Elegance AT. Понравилось в машинке все. От аудиосистемы до экстерьера. А вот предложения по городу были сомнительными. То какие-то странные дополнительные условия накручивают, а отказываешься, так цена скачет до небес. Не порядок. Переобщался с разными менеджерами по телефону. И уже думал менять выбор авто. Коллега с работы настоятельно рекомендовал не по телефону общаться, а в салоне в живую говорить. Оказался он прав. Приехал в Максимум. В живую с их менеджерами очень легко и приятно общаться. Не пытаются лапшу на уши навешать. Я менеджеру сразу оговорил, что кроме машины мне ничего не нужно. Так что предлагать что-то сверху бессмысленно. Понял он меня сразу. И даже пригласил на тест-драйв. На тест-драйве успели обговорить все условия. Кроме страховки мне ничего лишнего не предложил. Но страховка вещь нужная, без нее не уедешь! Оформление купли-продажи заняло от силы час, вместе с оформлением страховки. Выкатили мне машину абсолютно новую. Цвет Серо-коричневый, выглядит сочно и в темное время суток. Машинка полноприводная и автомат. Уже полгода как езжу на своей хонде. До сих пор поверить не могу, что наконец купил. Так что для тех кто ищет проверенный салон, то Максимум как раз из таких.