Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 03:03

Как решили природа и гены, я, к своему счастью или несчастью, имею довольно маленькие руки и, соответственно, короткие пальцы. А с нынешними гаджетами, которые идут вперёд семимильными шагами и имеют всё больше функций, но вместе с тем и большие габариты, это далеко не в плюс. И не так давно я узнала о таком чудесном изобретении человечества как попсокет - подставка-держатель, который крепится на телефон (или на чехол, тут уж как вам удобно) и позволяет держать телефон любое количество времени без последствий в виде затёкших, натёртых и очень болящих пальцев (мои будни...).

Цена: $0.98

Стоимость доставки: $1.59

Место покупки

Как я писала в предыдущем отзыве о чехле, я искала идеальное сочетание чехла и попсокета, чтобы всё смотрелось гармонично и при этом подходило к любой ситуации. И я нашла, но, опять же, попсокеты можно найти и по гораздо более демократичной цене, да ещё и с бесплатной доставкой.

Внешний вид моего попсокета - серый, под мрамор.

Очень приятный на ощупь - чуть шероховатый.

Печать качественная, за 1,5 месяца использования ничего не потёрлось и не слезло.

Клейкая сторона очень крепкая, но при желании местоположение можно поменять, если очень аккуратно и осторожно отлепить попсокет от чехла (липкого на чехле при этом ничего не остаётся, а сам держатель от этого не крепится менее прочно к другим поверхностям, так что об этом можно не переживать).

Как он выглядит на чехле:

В закрытом состоянии:

В полностью открытом виде (его также можно открывать наполовину при желании):

В итоге можно спокойно держать телефон в руках, не пытаясь обхватить его полностью всей граблей (что крайне упрощает жизнь, в особенности при печатании), а также поставить его на стол и спокойно читать/смотреть фильмы, не подыскивая себе что-нибудь достаточно устойчивое и тяжёлое и не переживая, что телефон может грохнуться (как было со мной раньше).

Также видела, что можно наклеить сразу 2 попсокета, чтобы наматывать на них наушники, и те не будут спутываться. Для меня неактуально, но вдруг кому пригодится Smile

Спасибо за внимание!

Чехол с Али из данного отзыва

Micro USB кабель для Xiaomi в любом цвете с Али

Хорошая пудра с Али за $2.25

Жидкая матовая помада с Али

Достоинства
  • Качественный
  • Многофункциональный
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Стоимость доставки превышает стоимость попсокета
Roxeyрекомендует
22.02.2018
Сколько сейчас полезных штучек)))
И не говорите)
22.02.2018
блин, я и не знала ,что такие шняжки есть прикольные Laughing out loud
Ахах) Очень рекомендую Wink