Наконец, мои любимые салатики, вторые блюда и десерты окажутся в одном месте! Я безумно рада крутой покупке приятной на ощупь и очень вместительной кулинарной книги. Буду пополнять ее, что бы не копаться периодически в интернете в поисках «ну того ингредиента... ну как его... да точно что-то еще нужно добавить»..
До появления кулинарной книги рецепты, которые я считаю ключевыми для себя, хранились в 4 местах:
- в голове;
- на компьютере (причем в самых разных папках, не найдешь);
- на листочках где-то в столе;
- в Instagram (как-то повелось публиковать там картинки блюд и заодно записывать рецепты).
Давно мечтала о кулинарной книге. И вот, проходя мимо книжного магазина, забрела туда изучить ассортимент. Оказалось, что книг таких в наличии нет. Мне предложили заказать одну из них на выбор. Цены отличались кардинально — от 50 до 400 рублей.
Я выбрала самую дорогую.. Решила, что покупаю на всю жизнь)) И очень понравился в описании внешний материал: кожзам. Беспокоило то, что нельзя было выбрать цвет. То есть он был сюрпризом и присылался рандомно. И я получила то, что хотела))
Дизайн лаконичен. Ничего лишнего. Нашивка на лицевой стороне имеет объемную фактуру и тоже приятна на ощупь.
У книги великолепное качество швов! Я ее всю пересмотрела, как обычно пересматриваю одежду, и не нашла ни одного изъяна.
Следующее, на что с любопытством обратила внимание — «цветастость» листочков. Этого не было видно во время заказа
или мне не показали. Красотища! Радуга вкусностей получается)
Внутри есть закладка. Листочки плотные и качественные. Всего их 288 страниц! Для холодных закусок, первых и вторых блюд, салатов, десертов...
Хорошо расписаны позиции на каждой странице. Я выбирала именно такую книгу, на которой не придется самой писать слова вроде «время», «приготовление» и т.д.
Книжка потрясающая. Совсем новенькая, мягонькая, приятненькая, уже родная)) Мне бы такую было приятно получить в подарок, если бы так и не купила. Очень добротный переплет, солидное содержание. Советую!
Среди недостатков можно выделить не очень удобное использование. Хотя, думаю, это связано с тем, что книжка новая. Потом «разработается» и стане удобнее =)