Здравствуйте!
Мимо красивой канцелярии пройти трудно. Так и манит. Особенно яркие блокноты. Увидела в FIX Price блокнот для записи кулинарных рецептов. В магазине было несколько вариантов обложек. Понравилась именно эта яркая, жёлтенькая, сырная. Красивая и весёлая обложка. В такую будешь с удовольствием записывать рецепты любимых блюд.
Цена: 99 рублей
Этот блокнот - просто находка для тех, кто любит записывать рецепты.
Есть в блокноте полезная информация о том, какая калорийность у продуктов, как лучше сочетать специи и т.д.
Блокнот разделён на 4 части: салаты и закуски; горячие блюда; десерты и ваши любимые рецепты.
На странице для записи рецепты есть следующие пункты:
- Уровень сложности
- Калорийность
- Заметки
- Название блюда
- Ингредиенты – продукт и его количество
- Приготовление (поле для непосредственной записи рецепта)
- Моя оценка
- Планирую приготовить на…
Бумага хорошего качества, обложка твёрдая и плотная, не помнётся. По размеру напоминает школьный дневник.
Блокнот подойдёт тем, кто до сих пор не завёл себе книгу для записи любимых рецептов, а хранит их на листочках, которые вечно теряются. Купите себе красивый блокнот, пусть рецепты займут своё место:-)
Вообще FIX Price мне нравится, там можно найти столько крутых штук. И цены не кусаются.
Вот, например, я купила там книгу всего за 25 рублей - "Загадочная история Бенджамина Баттона". Чудесную куклу-русалку всего за 99 рублей. А массажёр для ступней вообще чудо из чудес!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !