Всем доброго времени суток!
Хайлайтер я представляла немного иначе, чем эта палетка. Увидев в магазине целый набор цветов, приняла это за плюс, ведь можно любой использовать в зависимости от степени загара (лето не за горами). Стоимость 600 рублей в Летуале, была скидка, забрала за 400 рублей.
Каждого цвета на самом-то деле мало, оправдать стоимость можно, если только использовать все, а не всегда одним мазаться. Не знаю на сколько хватит одного цвета, но что-то мне подсказывает, что при ежедневном использовании, через полгода я вообще забуду, что у меня эта вещь была.
Каждый из оттенков содержит достаточно блесток. Я пользуюсь активно первым. Больше всего подходит, ведь сама как поганка. Второй цвет исключение на счет блесток. Это скорее дополнение к палитре, простые румяна. Остальные три оттенка похожи на деле, различаются совсем не много.
Наношу я просто пальцем. Для того, чтобы на лице осталось хоть что-то нужно изрядно обмазать палец, Отсюда и неэкономность. Сложно взять желаемое количество, так как сама палетка спрессована слишком сильно.
Вообщем, получилось вот что.Кстати под бровями тоже нанесла.
Ну а теперь о побочных...Держится ой как не долго, а точнее размазывается по щекам, такое чувство, что пудрой пользуюсь с блестками. Выглядит, конечно же, не плохо, но все же.
Итак, из минусов основных можно выделить:
1, Сложность в нанесении.
2. Не очень заметны грани нанесенного, хотелось бы,чтобы действительно было похоже на хайлайтер.
3. Стойкость.