Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 13:03

Я круглый год борюсь(мучаюсь) с сухостью своих губ, поэтому данный отзыв будет полезен скорее обладательницам сухих, проблемных губ как у меня, чем любительницам вкусненьких бальзамчиков аля " я для поддерживая в хорошем состоянии губ его купила".

Сам бальзам:

От производителя:

Описание: «Фруктовое сияние» Вишня. Бальзам для губ. Придает губам ослепительное сияние, глубокий цвет и аромат вишни. Содержит миндальное масло, масло жожоба и экстракты дерева Ши. Формула: эффективно и бережно ухаживает за губами; придает легкий розовый оттенок и дерзкий аромат вишни; содержит натуральные компоненты: миндальное масло и экстракты дерева Ши.

Состав: Potytsobutene, Remus Communis Оil, Octytdodecanol, Pentoerythyrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Myristyl Myristole, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Ethythexyl Methoxycinnamate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifero Indica Juice, Citrus Aurantifolia Juice, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Bisabolol, Glycerin, Mica, Propylene Glycol, Aqua, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, Silica, Citric Acid, Trideceth-9, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Limonene, Eugenol Linalool Benzyl Salicylate, Geraniol, Partum, CI 77891, CI 15850, CI 45380, CI 15985, CI 77499.

Объем: 5,5 мл/ 4,8 г.

Производство Германия.

Цена: 2$

От себя:

Упаковка: стандартная для гигиенических помад и таких ухаживающих бальзамов, с прочным колпачком. Просто и обычно. Была ещё картонная упаковка со всей необходимой информацией, выкинула не задумываясь про отзыв( я такая я).

Стик бальзама совсем не тает, не течет, не мнется, как это бывает порой с другими бальзамами.

Запах: вишневый, приятный, нерезкий. Только на губах ощущается от силы минуты 3.

Бальзам дает легкий, розовый, сиящий оттенок губам.

" Бледногубым" - это "ой как кстати")

Итог:

ДО/ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ/ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ

Пользуюсь бальзамом 2ой месяц, и вот что я хочу сказать о нем:

Бальзам по текстуре и запаху приятный, цвет на губах дает естественный и сияющий, как собственно, и заявлено,

(НО!) мои без того сухие губы, он подсушивает ещё больше, причем корочки через 15 минут после нанесения бальзама становятся еще более выражены. Появляется неприятное чувство на губах, улыбаться уж точно не хочется, да и боишься, чтоб только ничего не треснуло)).

Об увлажнении и уходе губ, у меня лично, даже речи идти не может с этим бальзамом... Сколько раз не наносила, да и с какой только периодичностью, бальзам быстро впитывается и наоборот ещё больше сушит губы.

До/После
Данный бальзам больше не куплю, и вам рекомендовать не буду!

Оценка 3/5.

Спасибо всем за внимание!)

Возможно Вам также будет интересно:

Скраб для губ СпивакЪ Ягодный

Достоинства
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Сушит губы
Kathleen M.не рекомендует
Какая знакомая проблема - тоже губы пересыхают постоянно. Летом от жары, зимой - от холода, а весной и осенью, видимо, просто так. Перешла в этом году с бальзамов на аргановое масло, вроде пока помогает.
D_W аватар
D_W
13.12.2016
У меня не сильно проблемные губы, но гигиеничкой пользуюсь нонстопом, без них не могу. Так вот Нивеевские бальзамы подойдут только для беспроблемных губ, по крайней мере тот, который у вас. Так что абсолютно согласна с отзывом.
13.12.2016
У меня такая есть, в принцыпе она мне нравиться, когда нужно добавить красок на скорую руку )